Накатило((( просто очень грустно....

Девочки, прошло чуть больше месяца как я потеряла своего малыша(((Я изо всех сил пытаюсь держать себя в руках, не показывать слез мужу, пытаюсь принять всю реальность, что весь этот ужас уже случился с нами и ничего не изменить… НО… я не могууу, мне так плохо, вопросы ПОЧЕМУ? и за что? они просто не покидают мою голову и сводят меня с ума. Все окружающие, которые узнают о нашей потере говорят «Все будет хорошо» и этой фразой они меня просто раздражают, потому что не понимают как мне невыносимо плохо.Сегодня посмотрела фото своего пузика сделанные буквально за пару дней до потери, решила своему будущему сыночку сделать альбомчик как он рос в пузике до его рожения, чтобы потом когда он вырастет он мог посмотреть какая мама была и как его ждала(((Слезы, слезы… Еще это кесарево, которое возможно лишило меня возможности родить самой и не оставило мне выбора кроме как ждать от года до двух до след беременности(((Сыночек мой ангелочек мама каждый день думает о тебе, вспоминает все твои пиночки в животик и каждые счастливые минутки когда мы были вместе.Ты знаешь как я люблю тебя и как ждала тебя!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Ирочка, еще много фраз будет, которые раздражают. Вам придется научиться не реагировать...
искренне соболезную… милая, не знаю, что сказать, чтобы успокоить материнское сердце… да и есть ли такие слова… скажу одно. крепитесь. настанет момент, когда вы поднимитесь с колен и пойдете дальше. главное, сейчас надо пережить боль утраты и разбитые мечты.
если бы могла, забрала бы вашу боль....
нас много, мамочек ангелов, вы всегда пишите, мы рядом. вместе нам немного легче....
Пожаловаться
Марина
Я тоже стала ненавидеть фразу «ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!»Да кто откуда знает?? Зачем говорить эти слова??? Утешить??? Да не утешишь ими… Лучше молчать… и то пользе будет больше, чем бередить больное сердце… Станет легче… когда-нибудь… простите если ни чего не понятно пишу… но кричать хочется, просто плакать голосом… просто выть…
Пожаловаться
Кристина
соболезную вам… со временем станет легче! я даже уже когда говорю о трагедии с кем нибудь, то уже не плачу и не истерю! прогресс для меня! я ни чего не забыла! и я до конца сыночка не отпустила! ну не могу! но мне стало легче, я научилась жить с этой болью… крепитесь…
Пожаловаться
Ирина Отрошко
Девочки милые спасибо большое за поддержку за ваши слова! голова моя понимает что все это случилось и нужно смирится, принять и что боль эта никуда не денется и надо учится жить вместе с этой болью, жить ради любимых родителей, ради мужа, ради будущего. Стараюсь не раскисать и держаться молодцом.НО… иногда так хочется сильно сильно зажмурить глаза и затем сильно сильно себя ущипнуть, открыть глаза и чтобы все было как и прежде, малыш со мной и я такая же счастливая… надо держаться!
Пожаловаться
Лилия
через разное время ощущения разные, по началу мне казалось что всего этого не было вообще, ни моей беременности, ни моей трагедии, наверное потому что был шок. Сейчас прошло почти 2 месяца и шок прошел и ощущения другие. Когда я чем то занята или муж дома или подружка в гости приходит то ниче, нормально, но когда я остаюсь одна я понимаю что все это действительно произошло со мной, это был не сон и не могу сразу слезы, вот и сейчас тоже…
Пожаловаться
БУДУмамой
Знаете, я когда малыша потеряла выкинула и порвала всё-всё что могло напоминать о беременности… сделайте так же и как это не странно — плачте!!! Лично мне легче становилось. Я месяца 2 депреснячила, правда мне наверно легче чем вам было, меня на 12 неделе почистили.
Пожаловаться
Мечтательница
ПРисоединяюсь к вышесказаному.
Это ужасно тяжело, больно и несправедливо. Боль от этой потери никуда не денется, просто со временем ты научишься жить с ней, отвлекаться и постепенно станет легче. надо жить ради семьи, родителей, ангелочка и будущих деток. Они обязательно появятся, главное верить и надеяться. держись, Ириша, хоть сейчас это очень сложно ...
Пожаловаться
Алина мышь
я плачу вместе с вами! под каждым словом готова подписаться… Тяжело не выносимо((((