Девочки, прошло чуть больше месяца как я потеряла своего малыша(((Я изо всех сил пытаюсь держать себя в руках, не показывать слез мужу, пытаюсь принять всю реальность, что весь этот ужас уже случился с нами и ничего не изменить… НО… я не могууу, мне так плохо, вопросы ПОЧЕМУ? и за что? они просто не покидают мою голову и сводят меня с ума. Все окружающие, которые узнают о нашей потере говорят «Все будет хорошо» и этой фразой они меня просто раздражают, потому что не понимают как мне невыносимо плохо.Сегодня посмотрела фото своего пузика сделанные буквально за пару дней до потери, решила своему будущему сыночку сделать альбомчик как он рос в пузике до его рожения, чтобы потом когда он вырастет он мог посмотреть какая мама была и как его ждала(((Слезы, слезы… Еще это кесарево, которое возможно лишило меня возможности родить самой и не оставило мне выбора кроме как ждать от года до двух до след беременности(((Сыночек мой ангелочек мама каждый день думает о тебе, вспоминает все твои пиночки в животик и каждые счастливые минутки когда мы были вместе.Ты знаешь как я люблю тебя и как ждала тебя!
Накатило((( просто очень грустно....
Комментарии
Актуальные посты
Это ужасно тяжело, больно и несправедливо. Боль от этой потери никуда не денется, просто со временем ты научишься жить с ней, отвлекаться и постепенно станет легче. надо жить ради семьи, родителей, ангелочка и будущих деток. Они обязательно появятся, главное верить и надеяться. держись, Ириша, хоть сейчас это очень сложно ...