Несколько месяцев назад при регистрации на этом форуме и не могла подумать, что моя первая запись будет самой печальной и такой болезненной(((Немного предистории, с моим мужем поженились в конце сентября 2011 года.Решили в первую брачную ночь зачать малыша и О чудо у нас получается, мы были на седьмом небе от счастья! но, счастье оказалось недолгим на 6 неделе беременность замирает, слезы, выскабливание, осложнения небольшие и пол года нельзя беременнеть.Причин замирания так и не выявили, врач сказала, что такое бывает и вторая беременность 99% успеха! После выскабливания нарушение менструального цикла, месячные не приходили по 80 дней, решили с моим гинекологом для начала восстановить цикл, а затем уже заняться «деланием» ребеночка.С мужем перестали предохраняться как прошло пол года с момента выскабливания.И снова чудо при таком нерегулярном цикле мы с мужем в октябре 2012 года случайно в отпуске у друзей узнаем что я снова беременна, радости не было предела! на 7-8 неделе полежала недельку на сохранении из-за гематом, далее Б протекала идеально, я летала на крыльях счастья, наслаждалась своей Б.1-е, 2-е плановые узи все прекрасно, на 2-м узи нам говорят, что «у вас будет мальчик».И вот наступил самый черный день в моей жизни.23 февраля(((я на 26 неделе… Все утро мы с мужем не могли решить ехать или не ехать к родителям загород, в итоге решено ехать.Когда мы сели в машину и поехали мне почемуто стало трудно дышать я постоянно твердила мужу что мне воздуха как будто не хватает, видимо было какое то предчувствие беды(((И вот последний перекресток перед домом родителей остается метров 200, загорается зеленый свет муж поворачивает и… баааахххх в нас влетает машина… Ремень безопасности перетягивает мой живот сильно, дальше скорая, узи, отслойка плаценты,1,5 дня в роддоме пытаются что то сделать, капельницы, уколы, молилась не переставая, врачей просила спасти моего малыша...25 февраля начинается сильное кровотечение, узи и фраза «малыш погиб, сердце не бьется»((((истерика, слезы, ЭКС… Прошел почти месяц, я не знаю как взять себя в руки, муж боится что я сойду с ума.Я не могу прийти в себя, слезы, слезы… дикая душевная боль.Ощущение что я в страшном сне и вот вот проснусь и малыш мой как и раньше у меня в животике и пинает меня.Сыночек прости, что не уберегла тебя(((
Потеряла самого желанного сыночка на 26 неделе(((
Комментарии
Актуальные посты
Ирина как я вас понимаю, я тоже потеряла малыша в ДТП на 36-37 неделе… Мягких облачков малышам…
ужасно
сил вам