Потеряла самого желанного сыночка на 26 неделе(((

Несколько месяцев назад при регистрации на этом форуме и не могла подумать, что моя первая запись будет самой печальной и такой болезненной(((Немного предистории, с моим мужем поженились в конце сентября 2011 года.Решили в первую брачную ночь зачать малыша и О чудо у нас получается, мы были на седьмом небе от счастья! но, счастье оказалось недолгим на 6 неделе беременность замирает, слезы, выскабливание, осложнения небольшие и пол года нельзя беременнеть.Причин замирания так и не выявили, врач сказала, что такое бывает и вторая беременность 99% успеха! После выскабливания нарушение менструального цикла, месячные не приходили по 80 дней, решили с моим гинекологом для начала восстановить цикл, а затем уже заняться «деланием» ребеночка.С мужем перестали предохраняться как прошло пол года с момента выскабливания.И снова чудо при таком нерегулярном цикле мы с мужем в октябре 2012 года случайно в отпуске у друзей узнаем что я снова беременна, радости не было предела! на 7-8 неделе полежала недельку на сохранении из-за гематом, далее Б протекала идеально, я летала на крыльях счастья, наслаждалась своей Б.1-е, 2-е плановые узи все прекрасно, на 2-м узи нам говорят, что «у вас будет мальчик».И вот наступил самый черный день в моей жизни.23 февраля(((я на 26 неделе… Все утро мы с мужем не могли решить ехать или не ехать к родителям загород, в итоге решено ехать.Когда мы сели в машину и поехали мне почемуто стало трудно дышать я постоянно твердила мужу что мне воздуха как будто не хватает, видимо было какое то предчувствие беды(((И вот последний перекресток перед домом родителей остается метров 200, загорается зеленый свет муж поворачивает и… баааахххх в нас влетает машина… Ремень безопасности перетягивает мой живот сильно, дальше скорая, узи, отслойка плаценты,1,5 дня в роддоме пытаются что то сделать, капельницы, уколы, молилась не переставая, врачей просила спасти моего малыша...25 февраля начинается сильное кровотечение, узи и фраза «малыш погиб, сердце не бьется»((((истерика, слезы, ЭКС… Прошел почти месяц, я не знаю как взять себя в руки, муж боится что я сойду с ума.Я не могу прийти в себя, слезы, слезы… дикая душевная боль.Ощущение что я в страшном сне и вот вот проснусь и малыш мой как и раньше у меня в животике и пинает меня.Сыночек прости, что не уберегла тебя(((

Ирина Отрошко
Ирина Отрошко
Санкт-Петербург
0212201
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Malu
Malu
Нижнекамск

Ирина как я вас понимаю, я тоже потеряла малыша в ДТП на 36-37 неделе… Мягких облачков малышам…

Пожаловаться
ольга селявкина
ольга селявкина
Василий
41 год
Иван
10 лет
Москва
Как я вас понимаю!!! Милая Ирина, я вам сожелею((((( очень жаль.Я тоже на 20 неделе в прошлом году потеряла двойняшек(((((Нет слов как это пережить но я справилась, и вам желаю поправиться и родить ещё деток)))
Пожаловаться
Gretta Odry
Gretta Odry
Екатерина
10 лет
Сергей
7 лет
Белгород
Крепитесь… у вас обязательно будет здоровый малыш…



Пожаловаться
Ольга
Ольга
Новосибирск
Господи, Ириночка… знаю, что никакие слова вам не помогут, просто постарайтесь смириться… я потеряла дочку за день до родов. тоже было все хорошо, но её сердечко просто взяло и остановилось… прошло 7 месяцев — мне до сих пор плохо, но уже немного легче, чем было первое время. Старайтесь как можно больше отвлекаться, займитесь чем-нибудь. Я специально после трагедии через 3 мес. вышла на работу, иначе просто сошла бы с ума… держитесь. Ваш сынок ангел, ему там очень хорошо. Только нам тут невыносимо больно....... 
Пожаловаться
Мамадвухзайчат
Мамадвухзайчат
Масик
9 лет
Пенза
Держись моя хорошая, тоже прошла через это, плачь, кричи, пусть эмоции выходят и больше разговаривай с мужем, а время все равно лечит. Я сначала тоже думала сойду с ума, просыпалась от того, что мне снится как пинается мой сыночек, руки на животе… а там пусто просыпалась и плакала, плакала, но время идет и жизнь продолжается, я тоже думала, что не скажу так никогда, думала время остановилось в тот день навсегда…   но лучик надежды теплится и чем больше проходит время, тем он сильнее начинает разгораться. Верьте и все будет.
Пожаловаться
Ксения
Ксения
младший
8 лет
Москва

ужасно


сил вам

Пожаловаться
Ксения
Ксения
младший
8 лет
Москва
держитесь



Пожаловаться
Ирина Отрошко
Ирина Отрошко
Санкт-Петербург
Спасибо девочки за поддержку! мне 31 год, две мои Б закончились печально, а вторая ЭКС, от года до двух врачи не разрешают беременеть.С мужем троих деток всегда хотели.Я не отчаиваюсь и верю что буду мамой.
Пожаловаться
Ксения
Ксения
младший
8 лет
Москва
вам не 40!   не вешать нос!
Пожаловаться
ЖАННА
ЖАННА
Санкт-Петербург
дай бог вам малыша желанного!!! держитесь
Пожаловаться
Валентина
Валентина
Валера
12 лет
Виолина
8 лет
Санкт-Петербург
Соболезную… Никогда себе не прощу что будучи Б первым ребенком послушалась врача, когда чувствовала, что с малышом что-то не так… В итоге он умер не родившись. В эту Б все мои предчувствия также были не безосновательны, и мне очень повезло, что у меня теперь есть малыш! Берегите друг друга с мужем, у вас обязательно еще будут детки!
Пожаловаться
❤Елена❤
❤Елена❤
Кирюша
10 лет
Рыбинск
Сочувствую тебе, Ирочка, читаю и плачу,держись!



Пожаловаться
ПоЗИтИфффЧиК
ПоЗИтИфффЧиК
Счастье
10 лет
Дочка
5 лет
Москва
Соболезную Вам. Моего малыша тоже не стало 25 февраля
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Арина
5 лет
Похвистнево
У меня тоже отслойка в 39 недель, непонятно из-за чего… Невыносимо… Держитесь, милая, мы с вами!
Пожаловаться
Ирина Отрошко
Ирина Отрошко
Санкт-Петербург
Муж ездил в гаи, будет суд, нужно чтобы я явилась и дала показания как пострадавшая, но пока не могу собраться… чтобы с трезвой головой давать показания.В церковь ходили.Я понимаю что кроме меня самой мне никто не поможет.Вижу как муж сильно переживает за меня, ради него, ради нашей семьи прилагаю все усилия, чтобы взять себя в руки.Но боль душевная просто невыносимая(((
Пожаловаться
Наталия
Наталия
Доченька
9 лет
Доченька
10 месяцев
Балашиха
Ирина, держитесь… Это невыносимая потеря… все планы, надежды рушатся, теряется смысл жизни… но это уже случилось и к сожалению ничего не исправить...  попробуйте сами себе помочь, пейте успокоительные, они чуть притупляют эмоции, сходите в церковь, поговорите с Батюшкой.  А ведь виновнику аварии теперь грозит уголовная ответственность?
Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации