Вы в курсе наших нынешних отношений с мужем. Он несколько раз писал мне. Справлялся о здоровье. И слово за слово руганька. По ватсапу или по телефону результат один: он свою позицию отстаивает я свою. Сама очень по нему скучаю и он признался что пишет с надеждой. Ждал что я возьму себя переломах и приеду к его родителям и к нему. Я так не поступила. Честно я ему и не звонила и не писала сама. Вот сегодня я на остановке стояла, он проехал мимо(с работы) я сделал вид что его незаметила. И вот вечером позвонил. Говорит упертая я, никогда себя не переборю и он больше бегать за мной не будет. Говорит плохо выглядела,😏 нормально вообще… А как я выглядеть должна? Разругались мы в пух и прах. И слез море было. И как обычно упрёки. В общем сказал пойдет на днях подавать на развод. Я уже и злая и с отчаяньем ему бросила что волен делать что хочет. Да сложно. И только и слышно: ты ничего не сделала чтоб меня вернуть, ты не боролась за меня. А он там у родителей за наши отношения боролся. Умирать буду но его не пойму и логики его тоже. Тяжёлый вечер выдался у нас. Больнее слышать что он рассуждает о новой семье, которая у него когда-нибудь появится, и какие ошибки он извлёк из наших отношений. Если честно я к себе больше никаких мужчин и близко подпускать нехочу больше. Разочаровалась я в них
Муж
Комментарии
Актуальные посты
Почему, он себя так ядовито ведёт?
Сейчас мы оба ядом плюемся?. А ведёт себя потому что считает что я его оставила одного
Мужики блин(((((эх*вечно страдают)
Да этих придурков нам и не понять к сожалению
???
Вообще улёт конечно что вы должны бороться и бежать за ним к его родителям… Что с ним?.. Вы оба в стрессе конечно но он не прав
Я сейчас в таком состоянии что забываю как меня зовут, а тут надо было оказывается стратегии разрабатывать.
Конечно… И никакого сочувствия и поддержки… Вместо этого тянет одеяло на себя… Ему внимания требует
Подарите ему пуанты розовые и палочку феи… Пусть нафеячит себе мозгов, душечка… Фу блин
??
Вообще плюньте. Начните жизнь с чистого листа!!! Авось жизнь и заиграет яркими красками без него. Не зря говорят, если человек любит, он не уйдет. Возьмите себя в руки Надюш и да, займитесь собой, заведите собаку если любите, или поезжайте куда то, если позволяют финансы!!! Он маменкин сынок и тут жалеть не о чем!
Этим всем я пыталась заняться, но каждые новые разборки выжимали из меня последние силы. Пока ещё не доконца закончено и новый лист не ложится. А когда я его все же переверну неуверенна что будет все безоблачно.
Прямо таки неженка он у вас. Ошибки он извлек. А помочь справиться с проблемой не хочет. Что-то исправлять нужно вместе. Пишет с надеждой и сам ставит точку… Неопределенный. Было бы ему важно, то сам бы делал первый шаг, а не ждал. И очень неправильно с его стороны рассуждать о новых отношениях, толком не прекратив эти. :(
Считает что только он и боролся за отношения. Что меня от родителей защищал. А я не приехала его защитить. Я ему и сказала, что не понимаю зачем надо было вообще так все усложнять. Он думает что без него под тел штабелями в гроб лягут
+++
Извините, а по сколько вам лет? Не знаю вашей истории, Сейчас почитаю.
Мне 28, ему 30
Блин. И после всего, что у вас горе произошло, он так ведёт себя! Конч. енный. Мерзкий тип. Вообще не берите трубку от него. Сходите на развод и до свидания ему
У нас много что было, таким я его не считаю. Огорчили последние дни
Ничего себе он принцесса? Ну его. Даже не жалейте.
?
Помиритесь ему тоже тяжело от всего случившегося, а кто вам пишет бросайте его сами ни когда этого не сделают
+