Муж

Вы в курсе наших нынешних отношений с мужем. Он несколько раз писал мне. Справлялся о здоровье. И слово за слово руганька. По ватсапу или по телефону результат один: он свою позицию отстаивает я свою. Сама очень по нему скучаю и он признался что пишет с надеждой. Ждал что я возьму себя переломах и приеду к его родителям и к нему. Я так не поступила. Честно я ему и не звонила и не писала сама. Вот сегодня я на остановке стояла, он проехал мимо(с работы) я сделал вид что его незаметила. И вот вечером позвонил. Говорит упертая я, никогда себя не переборю и он больше бегать за мной не будет. Говорит плохо выглядела,😏 нормально вообще… А как я выглядеть должна? Разругались мы в пух и прах. И слез море было. И как обычно упрёки. В общем сказал пойдет на днях подавать на развод. Я уже и злая и с отчаяньем ему бросила что волен делать что хочет. Да сложно. И только и слышно: ты ничего не сделала чтоб меня вернуть, ты не боролась за меня. А он там у родителей за наши отношения боролся. Умирать буду но его не пойму и логики его тоже. Тяжёлый вечер выдался у нас. Больнее слышать что он рассуждает о новой семье, которая у него когда-нибудь появится, и какие ошибки он извлёк из наших отношений. Если честно я к себе больше никаких мужчин и близко подпускать нехочу больше. Разочаровалась я в них

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

А как тут понять логику-то его?! Как я понимаю, он трусливо бежал. Вот и вся история. Прости меня… Он невыросший мальчик. Как вырастет, или соскучится всерьез, думаю, уже не проедет мимо. А скажет: Надька, села в машину и начнем все сначала. Может, конечно, так только в кино и бывает… Но я ну не могу разувериться все же, что в жизни не так. Просто люди чаще трусы и с двойным дном, приспособленцы или слабые. И от этого слушают мам, пап, еще чьего-то мнения… И не знают самт чего они хотят… Я желаю тебе развязаться со всей этой историей. Пауза вам и время. Жизнь все расставит на свои места.

Пожаловаться
Елена

Ой как это всё знакомо, совсем недавно были и у меня проблемы с мужем. Почти один в один разговоры такие с мужем были и ругались и по вайберу и по телефону, и про семью другую тоже говорил. Но было всё это с его стороны от отчаяния и беспомощности, а не от злости. Но всё разрешилось благополучно. Не торопитесь разводиться, это всегда успеете. Предложите мужу взять паузу и просто пожить без выяснения отношений, без ссор, каждый своей жизнью, а там видно будет

Пожаловаться
Надя

Обидно так за вас (Как жаль что есть люди которые не видят счастья возле себя( это я про вашего мужа).Он ещё будет локти кусать… Терпения вашей душе и мыслям!

Пожаловаться

Бороться чтоб муж вернулся ,… блин, мне так обидно за вас, вы столько пережили, такое горе… и должны ещё мужа возвращать? Как он вас вообще мог оставить

Пожаловаться
Алена

Конечно, боль грызет изнутри вас обоих. У каждого человека своя защитная реакция. Вы любите друг друга, у вас есть совместные детки, ваши ангелочки мальчишки. Но, вы должны сами принять решение, разобраться в своей жизни. Ваш супруг ведёт себя как малое дитя, вы одна переживаете боль. Нужен ли вам такой мужчина, который в трудную минуту вас не может поддержать, а наоборот требует к себе внимание. Тем более ещё его мама рядом с ним.

Пожаловаться
Катя

А что развод даст? прям вот он так нужен ему

Пожаловаться
Евгения

Первая реакция на пост- он совсем охренел, в смысле не боролась??? Вам блин борьбы в жизни не хватает что ли? Смысл в близких, что можно найти в них поддержку и опору, а не борьбу устраивать. Но потом подумала, что может вам обратиться совместно к семейному психологу?

Пожаловаться
ППКашечка

Козел, как и все. И никогда они не виноваты. Ты не напомнила, ему кто мужчина, к о должен бороться?

Пожаловаться
Ольга МамаЛисёнка

Он предатель! Не ругайтесь с ним больше, общайтесь как с бывшим, и Вам от него уже ничего не надо. Он не стал целым для Вас, не стал поддержкой и опорой, а сбежал как трус за новой жизнью. Ну и пусть, скатертью дорога!

Пожаловаться
Лия

Ты его бросила??? У него совести хватает так сказать? Надюша, развод — это не приговор. По себе знаю, как сложно не только себя «собирать», но и еще кого то. Касаемо других мужчин, понятен твой страх. Время покажет и расставит по своим местам. Береги здоровье. Как пазлы?

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Козёл!

Пожаловаться
Екатерина

Конечно не хорошо, неприятно все это. Но мне кажется, что мамка его хорошо мозг ему промыла. Вода, как говорится, и камень точит.А зачем он вам такой безвольный нужен. Пусть живёт своей правдой возле мамкиной юбки.

Пожаловаться
Анна

Нормально… Вы за него бороться должны? ?от мамки его отбивать? ? дурак…

Пожаловаться
Zoltan

Берите себя, своё тело и душу и езжайте в Москву на заработки.Здесь вы в суете будете более в безопасности.Быстро события сменяют друг друга.

Пожаловаться
Юльчик

Простите конечно, но ваш муж моральный урод.А вы найдете свое счастье. Удачи и успеха вам во всем

Показать ещё