Вы в курсе наших нынешних отношений с мужем. Он несколько раз писал мне. Справлялся о здоровье. И слово за слово руганька. По ватсапу или по телефону результат один: он свою позицию отстаивает я свою. Сама очень по нему скучаю и он признался что пишет с надеждой. Ждал что я возьму себя переломах и приеду к его родителям и к нему. Я так не поступила. Честно я ему и не звонила и не писала сама. Вот сегодня я на остановке стояла, он проехал мимо(с работы) я сделал вид что его незаметила. И вот вечером позвонил. Говорит упертая я, никогда себя не переборю и он больше бегать за мной не будет. Говорит плохо выглядела,😏 нормально вообще… А как я выглядеть должна? Разругались мы в пух и прах. И слез море было. И как обычно упрёки. В общем сказал пойдет на днях подавать на развод. Я уже и злая и с отчаяньем ему бросила что волен делать что хочет. Да сложно. И только и слышно: ты ничего не сделала чтоб меня вернуть, ты не боролась за меня. А он там у родителей за наши отношения боролся. Умирать буду но его не пойму и логики его тоже. Тяжёлый вечер выдался у нас. Больнее слышать что он рассуждает о новой семье, которая у него когда-нибудь появится, и какие ошибки он извлёк из наших отношений. Если честно я к себе больше никаких мужчин и близко подпускать нехочу больше. Разочаровалась я в них
Муж
Комментарии
Актуальные посты
А как тут понять логику-то его?! Как я понимаю, он трусливо бежал. Вот и вся история. Прости меня… Он невыросший мальчик. Как вырастет, или соскучится всерьез, думаю, уже не проедет мимо. А скажет: Надька, села в машину и начнем все сначала. Может, конечно, так только в кино и бывает… Но я ну не могу разувериться все же, что в жизни не так. Просто люди чаще трусы и с двойным дном, приспособленцы или слабые. И от этого слушают мам, пап, еще чьего-то мнения… И не знают самт чего они хотят… Я желаю тебе развязаться со всей этой историей. Пауза вам и время. Жизнь все расставит на свои места.
Ой как это всё знакомо, совсем недавно были и у меня проблемы с мужем. Почти один в один разговоры такие с мужем были и ругались и по вайберу и по телефону, и про семью другую тоже говорил. Но было всё это с его стороны от отчаяния и беспомощности, а не от злости. Но всё разрешилось благополучно. Не торопитесь разводиться, это всегда успеете. Предложите мужу взять паузу и просто пожить без выяснения отношений, без ссор, каждый своей жизнью, а там видно будет
Обидно так за вас (Как жаль что есть люди которые не видят счастья возле себя( это я про вашего мужа).Он ещё будет локти кусать… Терпения вашей душе и мыслям!
Бороться чтоб муж вернулся ,… блин, мне так обидно за вас, вы столько пережили, такое горе… и должны ещё мужа возвращать? Как он вас вообще мог оставить
Конечно, боль грызет изнутри вас обоих. У каждого человека своя защитная реакция. Вы любите друг друга, у вас есть совместные детки, ваши ангелочки мальчишки. Но, вы должны сами принять решение, разобраться в своей жизни. Ваш супруг ведёт себя как малое дитя, вы одна переживаете боль. Нужен ли вам такой мужчина, который в трудную минуту вас не может поддержать, а наоборот требует к себе внимание. Тем более ещё его мама рядом с ним.
А что развод даст? прям вот он так нужен ему
Первая реакция на пост- он совсем охренел, в смысле не боролась??? Вам блин борьбы в жизни не хватает что ли? Смысл в близких, что можно найти в них поддержку и опору, а не борьбу устраивать. Но потом подумала, что может вам обратиться совместно к семейному психологу?
Козел, как и все. И никогда они не виноваты. Ты не напомнила, ему кто мужчина, к о должен бороться?
Он предатель! Не ругайтесь с ним больше, общайтесь как с бывшим, и Вам от него уже ничего не надо. Он не стал целым для Вас, не стал поддержкой и опорой, а сбежал как трус за новой жизнью. Ну и пусть, скатертью дорога!
Ты его бросила??? У него совести хватает так сказать? Надюша, развод — это не приговор. По себе знаю, как сложно не только себя «собирать», но и еще кого то. Касаемо других мужчин, понятен твой страх. Время покажет и расставит по своим местам. Береги здоровье. Как пазлы?
Козёл!
Конечно не хорошо, неприятно все это. Но мне кажется, что мамка его хорошо мозг ему промыла. Вода, как говорится, и камень точит.А зачем он вам такой безвольный нужен. Пусть живёт своей правдой возле мамкиной юбки.
Нормально… Вы за него бороться должны? ?от мамки его отбивать? ? дурак…
Берите себя, своё тело и душу и езжайте в Москву на заработки.Здесь вы в суете будете более в безопасности.Быстро события сменяют друг друга.
Простите конечно, но ваш муж моральный урод.А вы найдете свое счастье. Удачи и успеха вам во всем