Муж отказывается идти в церковь

было 9 дней по Ромашке, хотели сходить в церковь. Ждала с работы мужа. Он приехал… Я начала собираться. И стоя в пороге муж разрыдался и отказался идти… Сходила сама. Пришла и спросила почему отказался идти. Говорит раз Бог забрал сына, значит я к нему больше обращаться не буду. Вот так вот. И я после слов мужа впала в размышления. Мне кажется это не правильно. Почему у мужа такие мысли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия Грустная

когда я похоронила дочку у меня была страшная обида на бога.Я тоже не могла смирится с этим и думала что никогда не пойду больше в церковь раз он забрал мое дитя.НО спустя время я стала размышлять почему именно мне достался этот тяжкий крест и нашла ответы почему.со временем ваш муж начнет верить но не сейчас.Я снова поверила когда снова забеременела .

Пожаловаться
Алёна Новикова
Наталия Грустная 

+++было так же
.родила мертвую доченьку.крестик оставила в роддоме.первые месяцы подходила к воротам храма и рыдала с такой злостью.со временем я ушла от этого, одела крестик, все переосмыслила.всю новую Беременность ходила в храм и молилась, чтобы господь мне ребенка сохранил живым и здоровым.невозможно жить без веры.

Пожаловаться
Шулякушка
Алёна Новикова 

Через сколько после трагедии вы начали планировать?

Пожаловаться
Алёна Новикова
Шулякушка 

Через три месяца после родов перестали предохраняться, но беременность 3мес не наступала

Пожаловаться
Марина

Я после потери даже в сторону церкви смотреть не могла. Потом через силу пошла, плакала, поговорила с батюшкой, стало легче, но до этого нужно дойти самому.

Пожаловаться
Юлия

Вы мужу ничего не докажите, если очень переживаете поэтому поводу, может вам устроить мужу разговор с батюшкой.

Пожаловаться
Любля

Мой муж в день похорон сказал, что больше ни во что не верит, в церковь ни ногой и вообще к этому всему равнодушен совсем стал,

Пожаловаться
Юлия

Дайте ему время. После трагедии у меня была огромная обида на Бога. Я не то что в церковь зайти не могла, я Пасху праздновать отказалась, хотя раньше это был мой любимый праздник. Меня отпустило через пол года. Я приняла потерю.

Пожаловаться
Марья

Моя трагедия тоже отвернула меня от церкви, и помогать ни кому не хочется. Иногда случается просветление, и я думаю, что Бог пожалел меня видно у моего ребенка была тяжелая судьба. В церкви была только 1 раз за год. Не тянет, и разговоры о ней раздражают. Ваш муж видимо считает так же.

Пожаловаться
Наденька

Соболезную вашему горю!? Чувства вашего мужа я разделяю… И в эти магазины веры я не хожу. Не верю я что бог есть.

Пожаловаться
Ольга

Я согласна с Вашим мужем. И зачем чтобы поговорить с Богом, идти в церковь? Это все люди придумали и ценник написали. Он сам решит как ему легче.

Пожаловаться
Marina

Я так же после потери перестала верить в Бога… Потом прошло время и переосмыслила… Молюсь каждый день, значит так нужно было.Ваш муж очень переживает, поддерживайте друг друга.Соболезную вам ....

Пожаловаться
Anastasia

У меня 2,5 месяца прошло после потере. Напрочь пропала вера во что либо… Раньше верила, молилась, в церковь ходила, а сейчас пустота. Один вопрос, за что?

Пожаловаться
Маritime

У меня муж так же говорит… я если честно тоже не понимаю, почему забрал у нас… ведь мы так ждали… я так и не нашла ответы за что нам это всё

Пожаловаться
Любовь

Я тоже не могу в церковь пока после потерь заходить, может должно пройти время, но пока три месяца прошло, в церковь не ходила и не молюсь, тяжело. Надеюсь, что через время снова смогу, но не сейчас.

Пожаловаться
Мия

Я его понимаю и поддерживаю. Я тоже туда не пойду, выкачка денег. 

Пожаловаться

Муж имеет право на мнение и отсутствие веры. Как и Вы если хотите можете верить или нет. Он взрослый, самостоятельный человек. И да, бог, если он и есть, то садист, раз позволяет сукам по имени человек убивать детей.

Пожаловаться
Вождь

Не важно, что Вам кажется, каждый переживает свою боль по своему.

Показать ещё