Чудо после горя

Девчонки подскажите пожалуйста у кого из вас были трагедии с  антенатальной гибелью плода, когда после этого у вас появились детки и как проходила беременность… Хочу выжить благодаря вашей надежде…

ксюша
012766
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мне доктор сказала минимум 1,5 года. Понимаю что все зависит от рубца, но хочется пораньше
Пожаловаться
Олька
у меня была в 2009, не могла забеременеть потом 2 года. но сейчас я мама чудной девочки и этим фактом безумно дорожу
Пожаловаться
Марина
У меня была на сроке 38 недель.Родила 6.09.2009 вес 2530.Забеременела через 3 мес, немогла ждать пол года как советовал гениколог.Забеременела с 1 раза, сразу легла на сохранение, хлть было все хорошо, прошла полное обследование.Очень себя берегла.Родила путем кесарево прекрасную дочьку 3640 и 52 см.Правдо всю беременность пила магний б 6, т.к при первой беременности было давление а при второй нет.Все врачи руугали меня что мол так рано забеременела и тяжело выносить будит а оказалось наоборот.Так что не теряйте надежду, все будит хорошо!
Пожаловаться
Ксюшка
в 2004 году на 36 недели. Ничего не нашли по вскрытию или просто нам не сказали правду. Сейчас не узнаешь уже. Я не пошла на обследования, к генетику тоже не пошла. Просто была уверена, что случилась ошибка и второго раза не будет. Так и вышло, но я со свторой беременностью себя берегла очень, сама просилась на сохранение,   с 30 недель до 39 пролежала в роддоме, не хотела домой уезжать, чтобы постоянно быть под наблюдением. Конечно же в другом уже роддоме была. Все будет хорошо, но морально ОЧЕНЬ тяжело вынашивать после гибели первой беременности. Постоянный страх. 
Пожаловаться
У меня тоже было экстренное кс, в срок, но не успели… мою боль понимают только такие как я с этого сайта… у кого есть опыт беременности после кс? Сколько должно времени пройти? Умом понимаю что нужно дальше жить, но не могу пока...
Пожаловаться
Лара
конечно никто лучше не поймет вас, как девочки… я тоже пришла к ним… здесь мне легче
Пожаловаться
Кэтрин
КС было в марте 2012, вот думаю в феврале начать планирование, как оправимся от новогодних праздников
Пожаловаться
Весна
Я 2 года ждала
Пожаловаться
КатеринаКоролева
В 2010 у меня была антенатальная на 39 недели, я потеряла первую доченьку! Причины, как таковой нет, либо переждатие пуповины, либо перекрут...(((( Через год я познакомилась со вторым мужем, забеременела через месяц примерно, может чуть больше! Очень боялась, сильно наблюдали меня в 35 недель от греха подальше легла в роддом, на 39 простимулировали, и у нас родилась замечательная вторая доченька! Не отчаивайтесь, потерять малыша, ужастное испытание, но боль притихнет, но врачи рекомендуют подождать хотябы полгодика! Все у вас будет хорошо, и обязательно будет еще малыш, а может и не один
Пожаловаться
Ольга
доходила до конца срока… моя девочка умерла меньше, чем за сутки до родов… было ЭКС… сейчас живу только мыслями о новой беременности, но пока, увы, нельзя…
Пожаловаться
Лара
соболезнования…
Пожаловаться
КристинаИзПластилина
У самой просто выкидыш был, а вот у двоих знакомых случалось такое горе… одна из них более близка мне и знаю что она уже через год после трагедии родила здорового ребеночка! получается через 3 месяца уже забеременала и ни разу даже на сохранении не лежала, все было отлично!
а по вторую просто знаю что родила здоровенького малыша… правда через какое-то время… не могла оправиться видимо...