девочки, вот скажите, если анализ на токсоплазмоз такой — lgG (26,9) "+", lgM (0,16) "-" и потом еще раз через 2 недели сдала повторно lgG, чтобы посмотреть есть ли увеличение титра и анализ уже такой lgG (29,0) "+".вот скажите у кого знания какие по этому поводу? волноваться не за что? а то кот дома, уж шарахаюсь от него, как от прокаженного, хотя он у нас домашний, на улице года полтора назад был пару раз, когда мы его выгуливали, а так всегда дома.мясом сырым сейчас не кормим, так весь на кормах специальных… подскажите, что делать… а то я уже всем нервы вымотала, да и бывает кто-нибудь вокруг скажет чего про кота, так я опять его избегать начинаю(((( а люблю его до безумия(((
анализ на токсоплазмоз
Комментарии
Актуальные посты
в каком роддоме я имею право рожать
мальчик мирослав синонимы имени
мальчик мирослав синонимы имени
титр М начинает вырабатываться через месяц после заражения, а титр G, через 3 месяца после выработки М (и М при этом в организме ещё долго остаётся), так что, если бы вы заразились во время беременности, у вас был бы этот самый М, а не G. Титр G как раз сейчас у вас и должен повышаться, потому что вы беременны и организм повышает все антитела, чтобы защитить ребёнка. Так что спокойствие)