понижен ХГЧ((

Сейчас пришла из консультации, «обрадовали» там меня – показатель ХГЧ – 0,36 – понижен((( сдавала на 16й неделе. Врач сказал значит что-то не в порядке с плацентой. Напугалась очень, сижу паникую изо всех сил… И что-то не могу найти в инете какой же должен быть ХГЧ на таком сроке… У кого так была такая ерунда, девочки? И какие были последствия?

Juliette
081469
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катринка
Хочу сказать всем мамочкам, у которых что-то не в порядке с гомонами-девченки это все фигня!!! У каждого человека организм разный и, соответственно, гормоны у каждого скачут по-разному! у меня был повышен ХГЧ сильно, когда я сдавала анализ на тройной скрининг гормонов.Очень переживала из-за этого, ревела, когда начиталась всякого ужасного в интренете! И, конечно же, меня направили к генетику. буквально сегодня я у него была, посмотрела, про наследственность генетическую спросила (про пороки в поколениях))… и что вы думаете?? Она спросила, не простужалась ли я во врем беременности? я отвечаю, что да, было дело! А она мне и говорит-вот в этом и вся причина, дорогая! Т.к. плацента выполняет защитную роль для малыша, она работала в напряженном, интенсивном режиме, вот отсюда у тебя и повышен этот ХГЧ!!! Единственное, сказала, что малыш мой маленький будет скорее всего при рождении. А мне куда большого? при моем росте 159 см и весе до беременности 42 кг))))))))))щас 47 уже набрала)Вот и все!!! Больше нервом истрепала я себе, мужу и самое главное моему сыну!!! Девочки, слушайте больше своё сердце-оно не обманет!!!
Пожаловаться
Елена

Мне тоже сказали, что понижен хгч, очень растроилась, т.к. прочитала, что это может быть связанно с с плацентарной недостаточностью, угрозой выкидыша. Но еще может быть если неправильно установлен срок. Я решила для начала пересдать анализ, в любой платной клинике его делают.Вот жду результатов. Не переживайте! Я советую тоже для начала пересдать!

Пожаловаться
ღயூஜின்ღ
Вообще Х Г Ч на таком сроке несколько сотен тысяч. А что значит  0,36 я не поняла.
Пожаловаться
Juliette
вот и я не понимаю ((
Пожаловаться
Яяяяяяя

у меня была такая ерунда. Ничего плохого с плацентой не было, меня никуда не посылали. А некторых направляли на обследования. Доходила и родила нормально, успокойся, это нервы часто вредят беерменности, а не инфекции, гормоны и т.п. У подруги вообще в пуповине только два сосуда было, тоже нормально родила

Пожаловаться
Juliette
Надеюсь, что все будет ок. Меня послали кровь сдать дополнительно, на гемостазиограмму
Пожаловаться
Алсу
Мужчины и небеременные женщины0 – 5  У беременных женщин: 1 – 2 недели25 – 1562 – 3 недели101 – 48703 – 4 недели1110 – 315004 – 5 недель2560 – 823005 – 6 недель23100 – 1510006 – 7 недель27300 – 2330007 – 11 недель20900 – 29100011 – 16 недель6140 – 10300016 – 21 неделя4720 – 8010021 – 39 недель2700 – 78100
Пожаловаться
Juliette
никто ничего не знает об этом?....
Актуальные посты