Лейкоциты в мазке 70-80!?? 5 декабря 2018 11:06 При норме до 25? Воспаление? У кого было такое значительно повышение и какая была причина? что делали? Спасибо! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиса Сыночек12 летМладшенький7 лет Оренбург У меня тоже было 70-80.Вагиноз был. Свечи тержинан, прошло всеПожаловатьсяСкопировать ссылку iLuska Ясмина10 летАйлана5 летТезия3 года Ашхабад ↩ Раиса Примерно такие же показатели. Санации не назначали Вам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиса Сыночек12 летМладшенький7 лет Оренбург ↩ iLuska Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanet Кирилл11 летПолина6 лет Москва У меня 20-25 сказали повышены!!! Обычно из-за моей эктопии шейки там лейкоциты 40 )) а тут мало так. Удивили. Все равно тержинан назначили. Свечи метромикон ещё хорошие очень. Но в беременность принимать только после консультации с врачом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягишна Таисия9 летВарвара7 лет Москва Да, причем очень сильное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Миша6 лет Ростов-на-Дону Это воспаление. У меня было 30-40, мне прописали свечи Макмирор и слава Богу все прошлоПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ульяна6 лет Санкт-Петербург ↩ Наталья Наталья, а побочки не было от Макмирора? Мне тоже прописали его, но я прочла что он противопоказан беременным… думаю как быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Миша6 лет Ростов-на-Дону ↩ Алина Нет, ничего не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ульяна6 лет Санкт-Петербург ↩ Наталья Ну то есть он вам помог? Можно смело проставить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Миша6 лет Ростов-на-Дону ↩ Алина Мне помог. Я как закончила, через несколько дней пересдала анализ и лейкоциты были в норме Предыдущая статьяСделала амниоцентез ?Следующая статьяГексикон или тержинан что лучше?Актуальные постывес ребенка в 35 недели беременностиповторное выскабливание после гематометры когда можно снова беременеть
У меня тоже было 70-80.Вагиноз был. Свечи тержинан, прошло все
Примерно такие же показатели. Санации не назначали Вам?
Нет
У меня 20-25 сказали повышены!!! Обычно из-за моей эктопии шейки там лейкоциты 40 )) а тут мало так. Удивили. Все равно тержинан назначили. Свечи метромикон ещё хорошие очень. Но в беременность принимать только после консультации с врачом.
Да, причем очень сильное
Это воспаление. У меня было 30-40, мне прописали свечи Макмирор и слава Богу все прошло
Наталья, а побочки не было от Макмирора? Мне тоже прописали его, но я прочла что он противопоказан беременным… думаю как быть
Нет, ничего не было
Ну то есть он вам помог? Можно смело проставить?
Мне помог. Я как закончила, через несколько дней пересдала анализ и лейкоциты были в норме