Полижинакс и сдача мочи

В ЖК мне прописали свечи Полижинакс.
Вчера перед сном (как по инструкции) поставила одну. Заметила, что у них есть свойство вытекать. Суть в том, что как нам всем известно перед каждым визитом ко врачу, нужно сдавать анализ мочи. Его по срокам надо бы сдать завтра иначе не успеют прийти результаты в ЖК. Но у меня вопрос: Если мне еще 5 дней ставить эти свечи, то не повлияют ли они на результат мочи? Мне кажется при сборе ее, как бы хорошо не мыть, но сможет лекарство смешаться с мочой… Что делать теперь не знаю… Может кто сталкивался с подобными вещами…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
людмила
когда есть выделения или свечи вытекают обязательно вставь тампон перед сдачей анализов, а то покажет завышенные показатели, у меня так было, врач сказала что без тампона не обойтись.
Пожаловаться
Наталья Пахомова
Большое спасибо за ответы! Успокоили
Пожаловаться
Nata
думаю проблем не будет. т.к когда анализы делают проверяют совершенно определенные показатели. поэтому даже если чт-то попадет – они (лаборанты) смогут это отличить и не будут проверять.
т.к. ни на белок ни на соли это не будет похоже. так что не заморачивайтесь
Пожаловаться
Кристи
я когда гексикон вставляла, и потом мочу сдавала, не задумывалась… с утра подмылась и пописала в баночку… усё… результаты хорошие были.
Актуальные посты