Уровень ХГЧ — первые страхи :(

Буквально несколько дней назад получила 2 полосочки на тесте, рада просто ВАЩЕ как :) Сделала сегодня анализ крови на ХГЧ и расстроилась, не нашла соответствия по срокам немного. Может у меня паранойя?
Вопрос наверное к квалифицированным врачам! Кормила грудью долго и много, через пару месяцев после отлучения пошли первые месячные, потом следующие через 28 дней. Меня это удивило, поскольку до первой беременности месячные были нерегулярные, а сама беременность была простимулирована. Так вот третьих месячных я не дождалась!!! Последние месячные пришли 14 июля, а сегодня, т.е. 21 августа уровень ХГЧ составил 535 МЕ/л. Если предположить, что овуляция была на 14 день 28 июля, то сегодня 3 недели и 3 дня с предполагаемой даты зачатия. Поправьте меня, если что не так . Данные интернета пишут цифры такие:
2-3 недели  101-4870
3-4 недели  1110 — 31500
Также пишут:
При внематочной беременности уровень ХГЧ в сыворотке ниже, чем при нормальной беременности в соответствующие сроки.Пониженная концентрация гормона также наблюдается при угрожающем выкидыше.

Ситуация осложняется тем, что живу не по прописке и с ребенком в свою поликлинику ехать муторно, а в местной запись чуть не на 2 недели вперед, говорят...

Так что же значит мой уровень ХГЧ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сорокина Татьяна
А у меня грустная история. Видимо опасения были не напрасны. Сделала 2 узи, разница между акушерским сроком и показаниями узи 2-3 недели. Когда было 10 недель, узи показывало 6-7. На этом узи забилось сердце. А через 2 недели замазало, я побежала на узи буквально через 10 минут и узнала, что в прошлый раз я видела своего крохотулю живым в последний раз
Пожаловаться
ЛунаЯ
у меня последние месячные были 20 июля, овуляция 4 августа. сдавала хчг 22 августа — 500. по нормам лаборатории «Наука» это больше чем 2 нед и меньше чем 3. ну у меня так и есть — 18 дней с зачатия.
Пожаловаться
Екатерина
Хгч удваивается каждые два дня. Когда у меня была внематочная точно на вашем сроке было 150, когда замершая 90.
Пожаловаться
Светлана
У меня в 6 акушерских недель ( то есть 2 недели задержки) был 680. Тут главное не столько сама цифра, как ее динамика. Сдается как минимум 2 анализа с разницей через 2-3 дня. Результат должен удвоиться   тогда все хорошо! А О. могла и  поздней  быть.
Пожаловаться
Сорокина Татьяна
А у меня уже выходит больше недели задержка, а всего 535 :(
Пожаловаться
Ирина
должен быть хороший прирост (вот у меня за 3 дня до задерж. был 116.4) а сегодня (через неделю) 4545.1           Сдайте через недельку!
Пожаловаться
Сорокина Татьяна
А что увижу? Что мне надо будет увидеть????
Пожаловаться
Сорокина Татьяна
Когда меня лучше сделать повторный анализ?
Пожаловаться
сдайте через неделю и увидите
Пожаловаться
ДуюфЭном
хгч информативен только в динамике, ибо вы не знаете точное время овуляции
Пожаловаться
Анютка
+1