мазок в 30 недель

девочки!!! сегодня была на приеме в жк
  отправили меня на кресло ( у меня маленькая эрозия шейки) взять мазок, только взяла ту штуку что раздвигает ( не знаю как ее там правильно- это и неважно ) и я начала кровить и по моему очень сильно,что Г. даже звала акушерку помочь там тампоном кровь вымокать. я спрашиваю что это? может не надо — она, ничего страшного помажет 3-4 дня, сексом неделю не занимайся, выписала аскорутин и отправила домой. пришла домой, сходила в туалет, и вы знаете я бы не сказала что «мажет» немного, а как будто месячные начинаются. что делать не знаю?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
рапунцель
была я в больнице, сказали нормально все, вернее ничего толкового не сказали, так отмазались по быстрому. пару дней сказали помажет, из-за эрозии
Пожаловаться
Василиса
у меня вчера брали мазок, дак без всяких ковыряний, я даже ничего не почувствовала почти!!! а вам лучше в стационар и правда, это ненормально же..!!!
Пожаловаться
Морковка
Это вообще из ряда вон выходящее!!! При таком сроке недолжы смотреть на кресле! У меня тоже эрозия, осмотр был только когда я вставала на учет! Шизанулись что-ли!? У меня даже слов нет! Мой Г.сказал, что ничего страшного, родишь и будем лечить эрозию, только тогда берутся всевозможные мазки и сдаются аналезы! Я в шоке!
Пожаловаться
Наталья
На таком сроке не должны инструментами ковыряться!!!!!!
Пожаловаться
ВитаМинка
Я тоже ходила в жк 30 недель, но мне без зеркала мазок взяли даже на кресло сказали ни лазить лишний раз, на кушетке взяли.А вам конечно посоветую скорую! и не медленно!
Пожаловаться
Каролина
мне кажется у тебя эрозия кровить начала… такое бывает при эрозии… лежала в больнице 3 месяца и сталкивалась в таким явлением.если б у тебя началась родовая деятельность, то врач бы тебя никуда не отпустила.по идее, если это эрозия кровит, то кровь должна идти на уменьшение…
Пожаловаться
Хелен
Лучше бы тебе подстраховаться и в стационар обратиться. Вызывай скорую. Если нвсё так же будет… подумаешь недельку полежишь, и выйдешь… зато под присмотром… Не бойся лишний раз там лежать, может подружишся с акушерками будешь потом как родная:-)
Пожаловаться
рапунцель
я была в панике, она ничего нормально не объяснилачто? как? почему?
ну я немного поуспокоилась, маме позвонила и мы решили что если бы было что-то угрожающее мне или малышке то Г. сама б на уши всю больницу поставила, или отправила меня на сохранение или еще куда. правильно ?
Пожаловаться
Нюша
мне пытались зеркало запихать на 30 неделе   но не вышло)))Было жутко больно))))

Пожаловаться
Анастасия
у меня тоже недель мазало после взятия мазка в 30 неделЬ. Но раз так сильно у вас, то конечно лучше для успокоения своей души в больничку съездить было бы хорошо.
Пожаловаться
рапунцель
она вроде сильно там не ковырялась, маленькой палочкой мазок пыталась взять, и кровь пошла.
сейчас уже крови нет, теперь коричневые остатки на прокладке
Пожаловаться
Любовь
сходить к др врачу и побыстрее!
Пожаловаться
Оксинья
скорую конечно, при крови то
Пожаловаться
Елена
может это из эрозии кровь идет? 
Пожаловаться
Елена