Анализ мочи 14 нед

+Девы, помогайте:)) Сегодня прислали мне из моего медцентра результат общего анализа мочи Все как надо, только белок 0,2г/л при норме лаборатории до 0,14г/л Все анализы на инфекции из всех мест (соскобы, мазки, пробы и кровь) я сдала еще в 12 нед, как положено в 1ом триметре, бакпосев мочи неделю назад был-чистый абсолютно… Ко врачу моему мне только завтра (сейчас она из командировки летит и с утра у нее операция)-так что спросить прям щас не удасться(((( я че то как то стало не посебе… Давление у меня низкое как и обычно (я гипотоник) 100/62, вес не увеличился пока, а даже немного спал (-1.500 за 3 недели), отеков нет, температуры нет и ничего не болит, самочувствие норм… Что ж за белок, етить его налево?:((( Бывший муж (он владеет детским медцентром) сказал, что может от того что ела жареное и жирное на ночь фонить… И что каждый 23 анализ-это косяк лаборатрии. Я оладьи ела со сметаной… Может, и правда? Завтра с утра пересдам, конечно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лейла Исхакова
не поникуйте раньше времени!!! все будет нор!!! может действительно сьели что то не то
Пожаловаться
ДашаПтичка
С'ела то я как раз то:))) муж оладьев кабачковых нажарил-ммммммм-и я с баночкой сметанки на ночь накидалась… Просто беда какая-то… Я прям расстроилась… Ну предупреждали б тогда что ль, что надо диеты придерживаться перед сдачей, а то мы беременяшки впечатлительные-можем расстроиться и всякого напридумывать себе…
Пожаловаться
Лейла Исхакова
перездатите и все норм будет, потом отпишитесь
Пожаловаться
ДашаПтичка
Отпишусь))) послала фотку протокола анализа бывшему мужу-он пишет: даже у маленьких деток такие чистые анализы бывают редко… А изменение в рамках погрешности любой лаборатори… Но это он успокаивает, я знаю:)))) он сам прошел через тяжелую беременность второй жены и через мою замершую в январе уже в новом браке, поэтому и панику гасит… А нынешний мой муж сказал, что распорядится не выдавать мне в медцентре никаких анализов на руки, а только в карту вкладывать и врачу ведущему показывать, а уж она сама все проанализирует: что хорошо, а что плохо… А то я уж и плакать сегодня принималась(((
Пожаловаться
Лейла Исхакова
он у вас молодец!!! а вы не плачьте))мне за б каких только диагнозов не ставили, а я не верила и правильно делала)))г поставила, что ребенок перестал расти на 32 недели, что родится маленьким, а я ее послала куда подальше, родилась очень маленькая:3700,52 см.и верь после этого врачам)
Пожаловаться
ДашаПтичка
ЗВУР ставили-да? Таж фигня была 15 лет назад, еле разродилась на 42 неделе деУкой:))) Застряла аж в моем малом тазу))) По узи поставили 2900 вес, у узкий малый таз 1 степени: сказали-кроху такую и сама родишь… А потом начались вопли: кто ж ей так узи ребеночка намерил?!!! Застряяял в родовых путях, она больше 3 кг сама не родит ни за что… Но я справилась-но разорвалась вся: и внешне и шейка… 3500, 52 см Сейчас красотка 1.73, выше меня))
Пожаловаться
Лейла Исхакова
да, да именно это)
Пожаловаться
ДашаПтичка
Были с мужем у моего врача- она сказала все ок: отеков нет, вес даже минус 1.500 кг, давление сегодня 90/60 Пригласила уролога в кабинет к нам: он посмотрел анализы и сказал не волноваться попусту, пока все ок Правда завтра еще будет готова пересдача.
Пожаловаться
Лейла Исхакова
ой, слава Богу, я очень рада за вас!!! вам и вашим деткам))
Пожаловаться
ДашаПтичка
Спасибо, и вам всяких благ!))
Пожаловаться
Натусик
бывает, может собрали неправильно. пересдать лучше