эмбриона не видят на УЗИ

+31.07. была на УЗИ срок 5 недель, эмбриона не видно, только плодное яйцо, сказали прийти через полторы недели. Вот зачем я так рано пошла на УЗИ! Теперь сижу переживаю 

Марина
1541013
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
вот и я говорю, не за чем так рано туда идти, лучше уже в 6-7 недель, тогда и сердечко послушать можно. а так рано идти — только нервы себе трепать....
Пожаловаться
Марина
согласна с вами, не знаю чем я думала…
Пожаловаться
Натали
вот и не переживайте теперь зря!!! все у вас будет хорошо!!!!!!
Пожаловаться
Наталия
Так да рано в 4 то
Пожаловаться
Марина
извеняюсь за ошибку, когда создавала эту тему не исправила линеечку, на УЗИ я пошла когда было 5 нед. 4 дня по дате последних М, но все равно конечно рано, невтерпеж было
Пожаловаться
Наталия
Осталось чуток потерпеть
Пожаловаться
Дари Кравцова
а по какому поводу вы переживаете?) у меня на сроке 5-6 недель было только плодное яичко 1,6 см размером) он же не сразу в человечка превращается)
Пожаловаться
Наталия
Мм может)))
Пожаловаться
Наталия
Ааааа
Пожаловаться
Марина
переживаю что его может там не быть, в интернете начиталась грустных историй про такие случаи… понимаю что сама себя накручиваю, но ничего поделать не могу
Пожаловаться
Дари Кравцова
не нервничайте и меньше читайте) я тоже столько всего прочитала что даже дышать страшно порой… всё будет хорошо))
Пожаловаться
C4H10FO2P
ну так и есть… какой эмбрион на таком сроке то... 
Пожаловаться
Марина
просто в первую беременность почти на таком же сроке ходила на УЗИ, на пару дней попозже и тогда все увидели, надо было через недельку хотя бы сходить ((
Пожаловаться
Отулисса
Такое бывает!!! Не переживайте!
Пожаловаться
Марина
стараюсь не переживать, ругаю себя что рано пошла, сама себе только головную боль преобрела ))
Пожаловаться
Анастасия
действительно рано пошли
Пожаловаться
Марина
просто в первую беременность тоже рано пошла на УЗИ и тогда все увидели и даже сердцебиение уже было
Актуальные посты
молитва за здоровье ребенка беременной
мама постоянно навязывает свое мнение хотя я сама уже мама