Д -димер 0,64 мг/л 11 ноября 2018 21:08 Выше нормы??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Я сдавала РФМК, коалограмму, димер. Ещё гематологу нужны тромбоциты или фибриноген. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лилия7 летМатвей7 летПолина5 лет Санкт-Петербург ↩ Svetlana Фибриноген и остаток коалограммы буду вот сдавать на днях в ЖК бесплатно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лилия7 летМатвей7 летПолина5 лет Санкт-Петербург ↩ Svetlana А что такое РФМК? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок13 летТимофей5 лет Санкт-Петербург А норма какая?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лилия7 летМатвей7 летПолина5 лет Санкт-Петербург ↩ Юлия До 0,55 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пусёк МойАнгелМарк7 лет Москва ↩ Анастасия А срок какой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лилия7 летМатвей7 летПолина5 лет Санкт-Петербург ↩ Пусёк Я не беременная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пусёк МойАнгелМарк7 лет Москва ↩ Анастасия Тогда клексан не надо лучше. Консультируйтесь с гематологом. Скорее всего на агр тромбоцитов будете сдавать и расш коалуграмму. Удачи Вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лилия7 летМатвей7 летПолина5 лет Санкт-Петербург ↩ Пусёк Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сыночка8 летСынуля4 годаСыночек4 года Мидлтаун Да ничего страшного… отрегулировать можно. И не так сильно завышен. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лилия7 летМатвей7 летПолина5 лет Санкт-Петербург Его я не сдавала буду в ЖК бесплатно сдавать, а это платно сдала, в ЖК не дали бесплатно сдатьПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночкаи ТрехАнгелочков Машенька-Ангелочек9 летАлександр6 летАнгелочек11 летАнгелочек10 лет Балашов ↩ Анастасия Их нужно в совокупности смотреть, т.к. д-димер производный фибриногена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лилия7 летМатвей7 летПолина5 лет Санкт-Петербург ↩ МамаСыночкаи ТрехАнгелочков Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночкаи ТрехАнгелочков Машенька-Ангелочек9 летАлександр6 летАнгелочек11 летАнгелочек10 лет Балашов высоковат. А что врач говорит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лилия7 летМатвей7 летПолина5 лет Санкт-Петербург ↩ МамаСыночкаи ТрехАнгелочков Ещё не была, только вот результаты на почту пришли ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночкаи ТрехАнгелочков Машенька-Ангелочек9 летАлександр6 летАнгелочек11 летАнгелочек10 лет Балашов ↩ Анастасия А фибриноген тоже повышен? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Долгожданная7 лет Алматы Всю беременность был выше клексан колола в живот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polisha Артём8 летНикита5 лет Екатеринбург Что это значит? Предыдущая статьяОбщий анализ кровиСледующая статьяДавлениеАктуальные постывагітність 16-17тижнів30 неделя беремености стоит ли чего бояться
Я сдавала РФМК, коалограмму, димер. Ещё гематологу нужны тромбоциты или фибриноген.
Фибриноген и остаток коалограммы буду вот сдавать на днях в ЖК бесплатно
А что такое РФМК?
А норма какая?
До 0,55
А срок какой?
Я не беременная
Тогда клексан не надо лучше. Консультируйтесь с гематологом. Скорее всего на агр тромбоцитов будете сдавать и расш коалуграмму. Удачи Вам
Спасибо
Да ничего страшного… отрегулировать можно. И не так сильно завышен.
Его я не сдавала буду в ЖК бесплатно сдавать, а это платно сдала, в ЖК не дали бесплатно сдать
Их нужно в совокупности смотреть, т.к. д-димер производный фибриногена
Спасибо
высоковат. А что врач говорит?
Ещё не была, только вот результаты на почту пришли
А фибриноген тоже повышен?
Всю беременность был выше клексан колола в живот
Что это значит?