не подскажите… 25 июля 2012 21:15 +так давно рожала что забыла… =))))в 1 узи водят по животу или внутрь вставляют7??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лев12 лет Запорожье мне на всех сроках делали по животику)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Андрей12 лет Ярославль Мне сперва делали транс вагинально, мне мой врач сказал, чтоб я срочно сходила сделала, так как у меня до этого была внематочная беременность. А в 12 недель ходила, мне уже водили по животу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДюDUKa Санкт-Петербург внутрь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владислав28 летГлеб18 летТрофим17 летИван14 летНазар12 лет до 12 недель внутреннее а после 12 уже по животику, у нас так ПожаловатьсяСкопировать ссылку ←Яночка Андреева→ Игорь26 летТимофей12 лет Луга Мне по животу водили))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Доброслав15 летАнна12 лет Люберцы на вашем сроке будут водить по животу!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дари Кравцова Максим12 летМалыш10 лет Зеленоград если так не видно, то тогда внутренее узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльк Дана19 летЛеонид12 лет Екатеринбург где как, везде по разному ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля-Мама-Владика-и-Ули Ульяна17 летВладислав12 лет Новосмолинский Мне и по животу водили, и внутри смотрели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ШедевральнаяОсоба Ариха13 лет у меня когда первый раз смотрели срок и так и так делали… и по животу и в () ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонида Болтачева Тимур17 летАртур12 лет Ижевск Мне первое и вагинально и так смотрели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Арина12 лет Саратов мне все узи по животу водили Предыдущая статьядевочки выручайте…Следующая статьявсем приветАктуальные постыузи в ростове-на-дону в ниапсвечи молочница цена
Мне и по животу водили, и внутри смотрели.