Я в 18 лет переболела сифилисом. Заразил бывший уже муж. Выявили его в самом начале и лечение прошло успешно. Как это может отразится на моём будущем ребёночке??? И какой риск существует вообще???? Мне сейчас 25 лет. Просто я почему задаю этот вопрос. Я в ЖК консультации сдала анализы и там + в анализе на сифилис. Мне в принципе врач так и говорила, что у того кто переболел плюсы так и будут всё жизнь вылазить. Но всё-равно страшно!!!!!
Ребёночек очень желанный.
И как вы думает стоит ли рассказать об этой болячке перенесённой мной в 18 лет второму мужу от которого сейчас жду ребёнка?????
я думаю, то не в коем случае не стоит, мужчины они все воспринимают буквально, и каким бы не было ваше доверие к друг другу сейчас, откуда вы знаете что будет дальше у вас еще вся жизнь впереди, представьте как будет больно вам когда при каждом удобном поводе или при любой незначительной ссоре ваш муж попрекнет вас этим. Мужчины такие вещи не забывают никогда.
Teper' o RV. t.e. reakzii vasermana.+ vsiu zhizn' budet proyavlyatsya, v analisah na antitela. T.e. u vas est' antitela na sifilis i vy im uzhe nikogda ne zarazites'. Reakziya vasermana uvelichivaetsya pri beremennosti, no ne vsegda, vy pereboleli uzhe ochen' davno, poetomu vasha krov' uzhe uspela obnovit'sya i eto absoliutno bezopasno dlya rebènka. Krov' obnovlyaetsya v techenii 5 let.
Tak chto Anna, vy sami ne sozdavajte sebe problemu i rasskazhite muzhu o svoej boli. I pravilno napisali mnogie, vsè tajnoe stanovitsya yavnym. Udachi vam
А то сейчас наслушаетесь всяких тут, скроете от него, а потом, вдруг выяснится, и он будет считать что ты его обманула и доверия больше не будет. Еще и хуже могут быть последствия.
Так что считаю лучше сказать, не усложняй все. Я бы своему точно сказала. Тем более что виновата действительно не ты.
Хотя в последствии выяснилось, что причина в нём.
Не отразиться.
но это дело ваше, решать вам!