На что должны брать мазок ~ 36 недели? 22 октября 2018 12:10 На стрептококк? Или на что то еще? Подскажите) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Елизавета6 лет Санкт-Петербург На микробиоценоз берут мазок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Роман6 лет Рига На стрептококк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Семён12 летВиктор24 годаВанечка6 лет Нефтекумск Мне на 32 будут сказали мазок брать. Боюсь. Начиталась, что некоторые на таких сроках преждевременно рожают после кресла. Не знаю, чего я вдруг в этот раз испугалась. Третий раз уже рожать буду, с предыдущими даже не думала об этом)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natallla Вика6 летЛёша1 год 3 месяца Москва ↩ Любовь Да когда мазок берут, они ж не далеко лезут. Так что не переживайте ) Мне на 3 триместре уже раза три брали, быстро, я понять ничего не успела ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Семён12 летВиктор24 годаВанечка6 лет Нефтекумск ↩ Natallla Да вообще моя Г аккуратная в этом плане. Это я просто уже себе выдумываю страхи. От скуки наверное. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котик Павел6 лет ↩ Любовь Меня уже сколько раз смотрели на кресле и всё ещё хожу))и тест на подтекание делали)не переживайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСвета Елизавета12 летМирослава9 лет Ни на что, просто обычный...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natallla Вика6 летЛёша1 год 3 месяца Москва ↩ МамаСвета Да? Мне просто сказали какое то непонятное слово, которое мой беременный мозг не запомнил? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСвета Елизавета12 летМирослава9 лет ↩ Natallla На микрофлору просто берут... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natallla Вика6 летЛёша1 год 3 месяца Москва ↩ МамаСвета У меня в голове отложилось что то типа стрептококк или стафилококк)) слово флора я бы запомнила ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСвета Елизавета12 летМирослава9 лет ↩ Natallla Ну если они там есть то их тоже найдут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natallla Вика6 летЛёша1 год 3 месяца Москва ↩ МамаСвета А ну ладно, я просто решила что на что то конкретное) Предыдущая статья2 скринингСледующая статьяДеликатненький вопрос?Актуальные постычто может болеть по женски дёргающая боль в области яичника и при этом отдаёт на анускозье молоко детям до 1 года
На микробиоценоз берут мазок
На стрептококк
Мне на 32 будут сказали мазок брать. Боюсь. Начиталась, что некоторые на таких сроках преждевременно рожают после кресла. Не знаю, чего я вдруг в этот раз испугалась. Третий раз уже рожать буду, с предыдущими даже не думала об этом)))
Да когда мазок берут, они ж не далеко лезут. Так что не переживайте ) Мне на 3 триместре уже раза три брали, быстро, я понять ничего не успела ?
Да вообще моя Г аккуратная в этом плане. Это я просто уже себе выдумываю страхи. От скуки наверное.
Меня уже сколько раз смотрели на кресле и всё ещё хожу))и тест на подтекание делали)не переживайте
Ни на что, просто обычный...
Да? Мне просто сказали какое то непонятное слово, которое мой беременный мозг не запомнил?
На микрофлору просто берут...
У меня в голове отложилось что то типа стрептококк или стафилококк)) слово флора я бы запомнила ?
Ну если они там есть то их тоже найдут
А ну ладно, я просто решила что на что то конкретное)