@Я в полном негодавании, вот в чём дело: сдала анализы в ЖК на инфекции (кровь) методом ПЦР. И у меня нашли целый «букет»: хламидии, цетомегаловирус, герпес обычный, токсоплазмоз-я была откровенно говоря в шоке, никогда этого у меня небыло. Всё в хронической форме (G). А у меня всегда была уреплазма, её любимую не нашли))). Я говорю врачихе как так-то? Она адекватно не смогла ответить куда делась уреплазма и откуда хламидии-говорит: пересдайте типо в платной. Ну я так и сделала естественно. Мне там предложили сдать мазок на эти инфекции, типо более информативен, так и сделала. Только на токсоплазму сдала кровь. Короче: всё отрицательно, кроме уреплазмы)), а и токсоплазму показало (эт от кошки наверное). Я больше платной доверяю (Инвитро), чем ЖК. В ЖК мочу в общий чан сливают и анализ потом делают (лично видела), а потом говорят-у вас хорошая моча, а в платной показало, что солей много!!! Вот такие дела)) Кто-нибудь лечил при Б в хронической форме токсоплазмос??? Я читала, что не надо.
Анализы!!!
Комментарии
Велта Виктория
Лаврентий
14 лет
Воркута
Ужас какой! Токсоплазма — очень опасна для плода!
Наталия
Ярослав
13 лет
Пенза
может когда она в стадии болезни (М)???
Мария
Роман
12 лет
Анна
10 лет
Днепропетровск
Хронической формы токсоплазмоза не бывает. наличие G антител говорит о том, что вы когда-то им переболели и у вас теперь есть иммунитет. Это даже очень хорошо, т.к. если заразиться во время беременности — могут быть большие проблемы. Но вам это уже не грозит 

Наталия
Ярослав
13 лет
Пенза
везде написано, что это хроническая форма
Мария
Роман
12 лет
Анна
10 лет
Днепропетровск
глупости. это все-равно что хроническая ветрянка — нонсенс. впрочем, как ни называй — главное, что ничего опасного в этом нет. Удачи вам!
Наталия
Ярослав
13 лет
Пенза
Спасибо!!! Самое главное, что малышу не навредит!!! А хроническая или ещё что-то уже не важно!!!
Наталья
Ксения
13 лет
Краснодар
У меня и в платной и в ЖК все анализы хорошие.
Наталия
Ярослав
13 лет
Пенза
поздравляю
Дарья
Евгений
14 лет
Варвара
12 лет
Удачный
его не надо лечить, вы уже им переболели и он не опасен.
Наталия
Ярослав
13 лет
Пенза
да я тоже на это надеюсь, посмотрим, что врач скажет!!!
Таша
Георгий
13 лет
Киров
мы лечили уреаплазму после 20 недель Б, в итоге анализ пришел опять положительный. Врач сказала что после родов надо будет опять сдавать и смотреть в какой она степени эта уреаплазма… нафиг лечили…
Наталия
Ярослав
13 лет
Пенза
её очень слжно выличить, Я тоже сколько лечила, всегда положительно показывало(((
Таша
Георгий
13 лет
Киров
ни чего, у меня половина подружек с ней рожали)) у всех детки здоровенькие растут)))
Наталия
Ярослав
13 лет
Пенза
такая же история)) Тоько зачем тогда во время Б себя антибиотиками травить, если толку нет никакого(((??
Таша
Георгий
13 лет
Киров
и таблеток куча и денег ушло столько — можно было мне в санатории на стационаре для беременных отдхнуть
Наталия
Ярослав
13 лет
Пенза
посмотрим, что врач скажет!!!
Актуальные посты
купить мультиварку редмонд 4502 краснодар
слизистые белые выделения у женщин
слизистые белые выделения у женщин