Анализ на тромбофилию

Девочки вопрос такой кто сталкивался сдала анализ на тромбофилию и фоллаты не в норме. Опасно? Кто что пил? Каа лечил? Ддимер каулограмма в норме.

Анализ на тромбофилию

Mama
012452
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Supercherry

У меня было 2 пункта из этих всех, пила фолиевую только

Пожаловаться

Данные анализы не говорят о тромбофилии. У вас неправильно усваивается фолька, поэтому необходимо пить в форме метилфолат, но у вас уже более 12 недель, поэтому она больше не нужна.

Пожаловаться
Mama
Alina 

Спасибт большое.успокоили

Пожаловаться
Юлия

Если гемостаз в норме, то ничего колоть не надо. Контроль РФМК и д-диммер раз в месяц.

Пожаловаться

У меня тоже 3 нарушения обнаружены. Сказали ничего не колоть. Так как гемостаз в норме. В целях профилактики курантил пью!

Пожаловаться
Светлана

пью вессел через день, тоже что-то похожее у меня. сказала гематолог с 14 недели отменять, раз в месяц контроль гемостаз\ддимер

Пожаловаться
ОНА

А мне ничего не сказали колоть. Там важен какой-то один показатель как мне врач в Кулаково обьяснила

Пожаловаться
Марина

У меня тоже 3 обнаруженных. Колю клексан с первых дней беременности, гемостаз, д-димер при этом в норме.

Пожаловаться
Mama
Марина 

Я колола потом ддимер в норме и отменили

Пожаловаться
Марина
Mama 
Сходите в ЦПСиР к Тевонян, она мне корректирует дозировку клексана. У меня д-димер и гемостаз в норме и до и во время Б, вот только сегодня у неё была. Она сказала что при таких мутациях нужно колоть клексан, у меня минимальная дозировка 0.2. Сначала колола каждый день первые 2 месяца Б, потом через день, сегодня опять назначила каждый день колоть, сказала что чем больше срок тем больше кровь может сгущаться.
Пожаловаться
Марина

Мало того я ещё по её же назначению улучшала кровоток в матке, подготавливала эндометрий к беременности, пила курантил, потом вессел Дуэ + витамины.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Мне кажется вам пропишут уколы колоть. Фраксипарин или Клексан. Не помню, сколько совпадений допустимо. То ли 2, то ли 3.