Девочки вопрос такой кто сталкивался сдала анализ на тромбофилию и фоллаты не в норме. Опасно? Кто что пил? Каа лечил? Ддимер каулограмма в норме.

Девочки вопрос такой кто сталкивался сдала анализ на тромбофилию и фоллаты не в норме. Опасно? Кто что пил? Каа лечил? Ддимер каулограмма в норме.
У меня было 2 пункта из этих всех, пила фолиевую только
Данные анализы не говорят о тромбофилии. У вас неправильно усваивается фолька, поэтому необходимо пить в форме метилфолат, но у вас уже более 12 недель, поэтому она больше не нужна.
Спасибт большое.успокоили
Если гемостаз в норме, то ничего колоть не надо. Контроль РФМК и д-диммер раз в месяц.
У меня тоже 3 нарушения обнаружены. Сказали ничего не колоть. Так как гемостаз в норме. В целях профилактики курантил пью!
пью вессел через день, тоже что-то похожее у меня. сказала гематолог с 14 недели отменять, раз в месяц контроль гемостаз\ддимер
А мне ничего не сказали колоть. Там важен какой-то один показатель как мне врач в Кулаково обьяснила
У меня тоже 3 обнаруженных. Колю клексан с первых дней беременности, гемостаз, д-димер при этом в норме.
Я колола потом ддимер в норме и отменили
Мало того я ещё по её же назначению улучшала кровоток в матке, подготавливала эндометрий к беременности, пила курантил, потом вессел Дуэ + витамины.
Мне кажется вам пропишут уколы колоть. Фраксипарин или Клексан. Не помню, сколько совпадений допустимо. То ли 2, то ли 3.