ХГЧ

Всем привет! Сдавала ХГЧ на 28 день цикла. Овуляция была на 15 ДЦ (отслеживала тестами). ХГЧ 127.1. Нормально ли это? Не мало? И стоит ли ещё раз сдавать. Очень боюсь за малыша. В прошлом году был выкидыш на 6 неделе((( У врача ещё не была…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

Норм конечно)))у меня вот 33 дц и хгч 78.4

Пожаловаться
Ананасик

У меня первый ХГЧ на 10 дпо был 7 и все отлично))

Пожаловаться
Anna

У меня на 14 день задержки хгч 25 показал. Все хорошо, дочке скоро пол года будет. Оказывается поздняя овуляция была, а тесты показывают не саму овуляцию, а фазу цикла, так что О у вас могла быть +- 2 дня.

Пожаловаться
Екатерина
Anna 

Ого, ничего себе)))) спасибо за информацию)))

Пожаловаться
Елена

У меня 104 был. Все хорошо будет!

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Спасибо)))

Пожаловаться
Яна

У меня на 12 дпо был 36 через 4 дня был 180.

Пожаловаться
Алёна

Что бы понять нормально илм нет, нужно смотретт динамику хгч, пересдайте через 2 дня, он должен увеличиться в двое, если увеличится, то норма и вам не о чем беспокоится, по одному хгч сложно что то сказать, потому что у кого то его мало, у кого то много, у меня вот на 6 неделе было 25т а у моей подруги 15т срок у нас одинаковый, с малышами все хорошо, просто гормона хгч у нее меньше) и + у вас долдны быть нормы лаборатории по которым должно быть понятно, норма это для вашего срока или нет

Пожаловаться
Екатерина
Алёна 

Завтра второй день… Поеду сдавать

Пожаловаться
Алёна
Екатерина 

Не переживайте, этим делаете только хуже) на таком маленьком сроке нервничать категорически запрещено, посмотрите лучше вещички какие нибудь для малыша, помечтайте о поле и о имени)) избегайте нервов и все будет хорошо)

Пожаловаться
Екатерина
Алёна 

Спасибо большое за поддержку

Пожаловаться
Алёна
Екатерина 

Просто я вас понимаю)) сама нервничала из за всего подряд, переживала так что перед каждым анализом живот начинал болеть, слава богу конечно все хорошо, но лучше нервами вы не сделаете это точно)

Пожаловаться
Екатерина
Алёна 

А когда вы первый раз к врачу пошли? Я даже не представляю когда туда идти… Прочитала что чем позже чем лучше, а сама переживаю

Пожаловаться
Алёна
Екатерина 

Я пошла сразу же как увидела две полоски, вернее на следующий день я пошла на узи для подтверждения маточной беременности, и уже на узи из за того что не нашли эмбрион мне сказали сдать хгч в динамике, как сдала пришла опять на узи было тогда 7 недель и уже увидкли эмбрион и послушали сердечко, а на учет и вообще в жк я пришла только на 9 или 10 неделе точно не помню и стала сдавать остальные анализы

Пожаловаться
Екатерина
Алёна 

Понятно, спасибо

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

Ну бывает такое у женщин. Не надо думать о плохом. Сдавайте в динамике.

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна Сергеевна 
Я паникер просто?
Пожаловаться
НеидеальнаяМама

Через 2 дня сдайте должен удвоиться и не думайте о плохом, не притягиайте

Пожаловаться
Настя

Хгч хороший. Можете пересдать через день-два для динамики

Пожаловаться
Екатерина