сдала сегодня хгч, первый раз в жизни так сказать)на сроке 2н.4д показывает =1167 мЕд/мл
Это нормально? врач говорит возможно двойня… я ужасно боюсь двойню… неужели эти показатели могут говорить о многоплодной беременности?
сдала сегодня хгч, первый раз в жизни так сказать)на сроке 2н.4д показывает =1167 мЕд/мл
Это нормально? врач говорит возможно двойня… я ужасно боюсь двойню… неужели эти показатели могут говорить о многоплодной беременности?
У вас когда были месячные?! первый день последних месячных?!
У меня на сроке 4 недели был 8000, тоже говорили двойня-тройня, но малыш один;)
У меня был 4 недель 3 дня акушерский ( эмбриональный 2 недель 3 дня) хгч был 4567, через 4 дня около 22857 всех говорят что возможно двойня. Я сама не уверена. Тогда сходи на УЗИ и узнать там двойня или один малыш? легкой беременности ?
У меня с двойней 5230 в 2 эмбриональных недели было
Сколько дпо был?
Я не знаю какой день дпо, у меня ЭКО, это было на 14 день после подсадки
я читала что на эко всегда повышенные хгч)поэтому это разное) но вроде с девочками решили что у меня 1))))😁
Не факт, что двое, только узи покажет
Для вашего срока многовато. Возможно и 2
У меня на 2недели 4дня эмбрионального срока хгч был 1300. Мне сказали то что беременна и все))) Классно же двойня если)))
Если это срок от зачатия, то это нормальный показатель)
?????а чего бояться?! Они вас не съедят если вовремя кормить????
я раньше только и бредила 2ей или 3ей, а сейчас страх, ицн же у меня,2их похронила.Вот от сюда и идут уже страхи)
На 4 дз хгч 2300, на 6дз хгч 4600- один малыш. А у вас какая задержка?
4дня
Ну вот а у вас хгч в 2 раза меньше моего. Не переживайте у вас не двойня точно
🤗💃 уф......
Срок от зачатия?
получается да
я думаю это нормальный хгч, у меня был 760 но я не знаю точную дату зачатия, это было 4 нед 4дня от месячных, потом 1616 через 2 дня и т.д
Конечно могут. У вас 2 недели акушерских или эмбриональных?
И почему вообще вы так боитесь двойни, что плохого? На мой взгляд наоборот лучше
2 акушерские недели это овуляция?
Ну не факт, у некоторых ранняя бывает сразу после М
А вообще сидела вспоминала сейчас и поняла что не завышенные показания у вас, я сдавала хгч на 2 неделе и 5 дней эмбриональных, было 1448, так что зря вас так настраивает врач)
у меня ИЦН противопоказана двойня) мес 12февраля были. от них считаем=5нед по овуляции 2нед 3-4дня
Написала ниже, для одноплодной нормальный хгч у вас, у меня на 2нед 5дн был 1448)
прям даже настроение появилось))))
сдайте еще через 48 часов) нужно смотреть в динамике. хороший у вас хгч, и не говорит пока что это о количестве эмбриончиков) уже на узи точно скажут
Срок может просто больше