Хгч, ровно неделю назад был 11242, сегодня пришёл 18376, ппц, это даже не в 2 раза. На панике сидим( на УЗИ через час записались. Только бы все обошлось!(
Плохой рост
Комментарии
Актуальные посты
Хгч, ровно неделю назад был 11242, сегодня пришёл 18376, ппц, это даже не в 2 раза. На панике сидим( на УЗИ через час записались. Только бы все обошлось!(
Так вам надо колоть хгч.я колола до 17нед
Специально подняла анализы. В 7 недель сдавала, первый раз 57000, через три дня 70000. Тоже нифига не в два раза. Так переживала тогда и ничего, вон уже на 28 надели. Так что приняла решение в следующую беременность только УЗИ для меня будут показательными.
Напишите как УЗИ сделаете как ваши дела! Пусть все будет хорошо?
Сделали, эмбриончик подрос, пульсация сердечная визуализируется) ктр 3,9мм все хорошо вроде)
Слава богу! Лёгкой беременности!
Спасиииибо ☺️?
Вообще не сдавала его на таком сроке, идите на узи и всё
На таком сроке лучше УЗИ делать.
Да, хгч на 6 акушерских недель((((
Есть всякие капельницы которые помогают расти хгч, направленные на улучшение кровообращения чтоли… актовегин, например
Врач ничего пока не говорит, на учёт после праздников встану( рано пока, нам вчера только 5 недель было, а по мес 8 уже… просто поздняя овуляция была
Ну может из-за овуляции поздней. Срок соответственно меньше! Не переживайте раньше времени. Стресс тоже сыграет свою роль!
Думаю, что нормальный у вас хгч!
Может вам надо капельницу какую лечь проколоть. Что врач то говорит?!
А как вы решили, что в два раза он поднимется в 8 недель?
Хотя бы исходя из табличек лаборатории… мы уже не вписываемся. Ровно 5 эмбриональных недель, там минимум 20000
Ну он на вашем сроку уже не информативен. Подождите переживать, пока врач не скажет ничего
ну если что-то сдаёте, хоть читайте. нормальй у вас рост. после 1000 медленнее растёт, а после 6 недель ещё медленнее. можно выдохнуть. смотрите как бы узи тонус не спровацировал. и иногда на этом сроке сердце ещё не слышно. хотите ещё больше стресс получить если чего-то не разгледят? забейте свои результаты в онлайн калькулятор.
Так в том то и дело забила, пишет замедленный рост(
хм… не помню как рос, помню медленно очень, на форуме успокоили. сейчас вот уже 5 мес. он там медленнее расти начинает после 6ти недель
Вообще-то нет.
После 6000 удваивается не каждые 2 дня, а каждые 4 дня.
А вы до скольких недель его сдавать собираетесь??? Он в 2 раза на таком сроке не увеличивается
Ну все таки прошло и не 4-5 дней, а неделя. Уж как ни крути а в 2 раза должен был минимум увеличиться
Плюсую. У меня в 10 нед начал падать. Я на УЗИ бегом, дура. Забыла, что желтое тело угасает, и это норма. :)
Да он скоро вообще на спад пойдёт!!