Плохой рост

Хгч, ровно неделю назад был 11242, сегодня пришёл 18376, ппц, это даже не в 2 раза. На панике сидим( на УЗИ через час записались. Только бы все обошлось!(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннушка

Так вам надо колоть хгч.я колола до 17нед

Пожаловаться
Екатерина

Специально подняла анализы. В 7 недель сдавала, первый раз 57000, через три дня 70000. Тоже нифига не в два раза. Так переживала тогда и ничего, вон уже на 28 надели. Так что приняла решение в следующую беременность только УЗИ для меня будут показательными.

Пожаловаться
Дарьена

Напишите как УЗИ сделаете как ваши дела! Пусть все будет хорошо?

Пожаловаться
Алена
Дарьена 

Сделали, эмбриончик подрос, пульсация сердечная визуализируется) ктр 3,9мм все хорошо вроде)

Пожаловаться
Дарьена
Алена 

Слава богу! Лёгкой беременности!

Пожаловаться
Алена
Дарьена 

Спасиииибо ☺️?

Пожаловаться
Тироксин

Вообще не сдавала его на таком сроке, идите на узи и всё

Пожаловаться
Marshmallow

На таком сроке лучше УЗИ делать.

Пожаловаться
Жду Малыша

Да, хгч на 6 акушерских недель((((

Пожаловаться
Настёна

Есть всякие капельницы которые помогают расти хгч, направленные на улучшение кровообращения чтоли… актовегин, например

Пожаловаться
Алена
Настёна 

Врач ничего пока не говорит, на учёт после праздников встану( рано пока, нам вчера только 5 недель было, а по мес 8 уже… просто поздняя овуляция была

Пожаловаться
Настёна
Алена 

Ну может из-за овуляции поздней. Срок соответственно меньше! Не переживайте раньше времени. Стресс тоже сыграет свою роль!
Думаю, что нормальный у вас хгч!

Пожаловаться
Настёна

Может вам надо капельницу какую лечь проколоть. Что врач то говорит?!

Пожаловаться
Kris Kiss

А как вы решили, что в два раза он поднимется в 8 недель?

Пожаловаться
Алена
Kris Kiss 

Хотя бы исходя из табличек лаборатории… мы уже не вписываемся. Ровно 5 эмбриональных недель, там минимум 20000

Пожаловаться
Kris Kiss
Алена 

Ну он на вашем сроку уже не информативен. Подождите переживать, пока врач не скажет ничего

Пожаловаться
Ирочка

ну если что-то сдаёте, хоть читайте. нормальй у вас рост. после 1000 медленнее растёт, а после 6 недель ещё медленнее. можно выдохнуть. смотрите как бы узи тонус не спровацировал. и иногда на этом сроке сердце ещё не слышно. хотите ещё больше стресс получить если чего-то не разгледят? забейте свои результаты в онлайн калькулятор.

Пожаловаться
Алена
Ирочка 

Так в том то и дело забила, пишет замедленный рост(

Пожаловаться
Ирочка
Алена 

хм… не помню как рос, помню медленно очень, на форуме успокоили. сейчас вот уже 5 мес. он там медленнее расти начинает после 6ти недель

Пожаловаться
Marshmallow
Ирочка 

Вообще-то нет.
После 6000 удваивается не каждые 2 дня, а каждые 4 дня.

Пожаловаться
Eva

А вы до скольких недель его сдавать собираетесь??? Он в 2 раза на таком сроке не увеличивается

Пожаловаться
Алена
Eva 

Ну все таки прошло и не 4-5 дней, а неделя. Уж как ни крути а в 2 раза должен был минимум увеличиться

Пожаловаться
Екатерина
Eva 

Плюсую. У меня в 10 нед начал падать. Я на УЗИ бегом, дура. Забыла, что желтое тело угасает, и это норма. :)

Пожаловаться
Eva
Алена 

Да он скоро вообще на спад пойдёт!!