Девочки, подскажите кто сдавал кровь ( общая ) после завтрака? Не хочу идти голодная т к в этот день ктг делать будут!
Можно общую кровь сдавать не натощак?
Кровь ( общая)
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, подскажите кто сдавал кровь ( общая ) после завтрака? Не хочу идти голодная т к в этот день ктг делать будут!
Можно общую кровь сдавать не натощак?
Я что-нибудь, да все равно поем ?анализы всегда в норме
??
После еды бывает физиологический лейкоцитоз- потом могут сказать ещё раз сдавать
А я ну никак не могу натощак сдавать. Всегда должна выпить кофе! Без всего просто Кофе! Иначе как показывает печальный опыт- падаю в обморок во время сдачи. Могу сказать, что выпитый кофе Никак не искажает анализы.))
Мне ехать на др конец Москвы сдавать, хотела легкий завтрак устроить
Я считаю нужно позавтракать, но Не плотно ибез сладкого! А пока доедите уже все растресете?
Я так же подумала ?
В мид всегда сдавала после завтрака часа через 3! Вовк разрешала))) только не глюкозу)
Сахар я сдавала уже)) они из вены брали?
Ага) я даже не за 3 а за 1,5-2 часа пару раз ела?? на анализах не сказалось!)))
тебе во сколько сдавать анализы?
Там до 11:30 берут! Но я глюкозу до часа сдавала)) поздно приехала!
Мне Вовк тоже после еды кровь отправляла сдавать но там гормоны были
Тогда нужно проснуться пораньше — часиков в 8-9) позавтракать и потом ехать)
А вы не можете сдать кровь, а потом сразу поесть?)
Мне ехать на другой конец Москвы, у меня договор с клиникой! Поэтому позавтракать хотела
Ну, не завтрак конечно, а чай без сахара и пару печенек или конфет, я себе позволяю. По-другому просто не дойду.
Вот я так же хочу, легкий завтрак
Только натощак! И вечером не жуйте сладкое! Я вот наелась бананов яблок и прочих сладостей сдала кровь, потом пошла к врачу и она мне сказала, что у меня сахар сильно завышен, с щитовидкой что то там не то, ппц короче. Я перепугалась пошла все пересдавать и мне бабушка посоветовала вечером ничего сладкого в рот не брать, а так же острого жареного и пр. Лучше просто кефирчик с салатиком из огурок и помидорок слопать.
Я сдаю только натощак, но беру с собой йогурт и булочку или еще чего нить…
Конечно лучше на тощак, что вернее результат был, а то отправят переделывать
Натощак, покушать с собой
Всегда сдавала натощак. Брала с собой, благо, в наше время с этим проблем нет, даже в поли можно купить покушать)) один раз сдала позавтракав, пришел плохой. Может и совпадение, но больше не рисковала
С собой еды берите
Лучше сдать натощак и взять с собой перекусить что-нибудь
Мне врач сказала что можно, только позавтракать диетически, без жирного, острого, солёного, но я всегда голодная сдаю ??♀️
Я всегда с собой беру что-нибудь перекусить, потому что голодная долго не могу быть. Вроде если после завтрака, то результаты не информативные будут