Анализы и очередной приём в ЖК!

Сходила на очередной осмотр, по результатам сданных анализов! Ну и конечно же, всё у меня отлично! Просто супер результаты?
эхх… снова самой разбирайся во всём( голова кругом…
Кто шарит во всём этом, помогите мне понять что всё таки пить, а что не стоит из полио и минералов!
.
А может кто в Москве знает хорошего эндокринолога-гематолога?!??
.
Витамин Е и Д врач не рекомендовала! (Хочу анализ на Д всё же сдать и решить тогда)
Омегу, йод, магний — хорошо что пьёшь сказала и всё!
Железо сказала перерыв сделать, хотя гемоглобин ни фига не поднялся((( (111!!!? в декабре был 113, но вот в январе/феврале хз какой был, может тогда он сильно упал?)
.
СОЭ вообще было 9 в октябре, 15 — в декабре, а сейчас 24!!!??
.
Ещё совсем не понимаю с чем связанно понижение хлоридов и натрия в крови??
.
И холестерин, чтоб его!!!((( итак ведь ничего такого не ем(((
.
Вес около 1кг за 2-3 недели… норм говорит… А уже +9кг получается!
Я считаю что совсем не норм!!!!?????
.
Конечно состояние моё прям ни как у беременюши)))
Настроение позитивное очень))) у сына утренник в пн будет, готовимся!!! Ещё силы появились ходить с ним на развивашки)))) результат меня поражает с каждым разом)))
Выхи собираемся на беременюшные посиделки в Москве, на шоссе энтузиастов, кто ещё идёт, напишите!)))
По дому стала хоть прибираться немного и силы на готовку появились))) муж теперь не голодный на работу ездит???
а то помнится декабрь и январь почти весь провалялась, сил не было совсем?
.
А как ваше настроение?! Хватает сил на всё?!?

Анализы и очередной приём в ЖК! Анализы и очередной приём в ЖК!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liliya Mammy-Malina

У меня тожесть такая де неделя как у Вас))) хотя у моего врача из ЖК уже 30 неделя на след.неделе, куда то она торопится))))))

У меня тоже сейчас силы появились )))

Пожаловаться
MargoШka

Ферритин надо от 70! У тебя уже латентный железодефицит. С таким, как у тебя, гемик будет только падать. Рост меди также показывает тенденцию к анемии.

Пожаловаться
Анастасия
MargoШka 

Получается только железо пить и пить… А по другим, что говорит о пониженном хлориды и натрий, не знаешь?!

Пожаловаться
MargoШka
Анастасия 

Это я ещё не изучала

Пожаловаться
Валенсия

Какие у вас странные референтные значения… при беременности в 27 нед соэ 25 это норма...

Пожаловаться
Анастасия
Валенсия 

А по остальным показателям, тоже считаете норма?!??

Пожаловаться
Валенсия
Анастасия 

У вас ну совсем незначительные отклонения, единственное гемоглобин надо бы выше. Кушайте гранаты и печень куриную)

Пожаловаться
Анастасия
Валенсия 

Язык говяжий вот купила… гранат вчера ела… но я сомневаюсь что без препаратов железа у меня поднимется гемоглобин((

Пожаловаться
Валенсия
Анастасия 

По гемоглобину нужно с врачем, конечно, решать ...

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Мне сок гранатовый помогает при анемии, именно сок, сразу сил прибавляется

Пожаловаться
MargoШka
Анастасия 

Не повысится конечно

Пожаловаться
Елена

И у меня +9, хотя по одежде еще добеременные джинсы ношу, только пуговицу не застегиваю))))) сил мало...7 марта последний рабочий день и отдых ???

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Отдых это хорошо))) прям сразу силы появляются, зная что работать не надо??

Пожаловаться
Almeria

Йод нужно пить для поддержки щитовидки, и лучше органический. Фолиевую имеет смысл пить всю б. ради разжижения крови, она на некоторые показатели коагулограммы влияет. Как и витамин С — он и разжижает, и железу усваиваться помогает. Вит С с биофлавоноидами надо.

Пожаловаться
Анастасия
Almeria 

Вот жду уже посылочку с айхерба со всем этим)))

Пожаловаться
Vseimenazanyatu

У меня в жк один раз кровь брали ??, в 12 недель пришла с анализами, а потом один раз брали и все… и только сейчас назначили 14 сдавать. Ппц

Пожаловаться
Almeria

О! У меня тоже примерно на этом сроке силы какие-то вернулись временно. А сейчас опять угасают. Про железо наверное временная отмена актуальна, если препарат аптечный, они все по составу — так себе. Очень странно..? сывороточное железо повышено и медь тоже, странно… точно надо бы к гематологу...

Пожаловаться
Polypsy

Да норм анализы у тебя в целом. Холестерин повышен немного, питайся правильно просто.
Тебе очень хочется что то пить? я знаю, что все беременные кучами пьют витамины, но если углубиться в этот вопрос, то можно узнать, что все эти витамины одна химия, нет никаких данных, как они усваиваются организмом, а самое главное как влияют на ребенка и что могут вызвать в будущем.
Поливитамины я бы не стала пить, йод не нужен.фолька нужна до 12 недель, сейчас. Уже сформировано все за, что она отмечает. Магний максимум может попила б… а остальное тебе надо?

Пожаловаться
Анастасия
Polypsy 

Ну так я и пью магний и омегу в основном! Фольку не пью, про йод часто забываю… витамин Д тоже нужен (буду по анализу смотреть конечно) а вот железо пропила… сейчас закончилось, жду другое, мягкое железо с айхерба))
Просто сама не понимаю толком по анализам, но ведь показания не все в норме, что-то прям повышенное, что-то пониженное… так тоже не должно быть((

Пожаловаться
Polypsy
Анастасия 

Нее, во время беременности такое может быть, анализы совсем по другому расцениваются, мне врач объясняла не раз. Конечно лучше показать врачу хорошему их, но уверена, что все ок.

Пожаловаться
Анастасия
Polypsy 

По мне так главное себя чувствовать хорошо))) пока вот хорошо всё… но к врачу толковому хочу всё же сходить)

Пожаловаться
Викуля

Суханова Галина гемотолог

Пожаловаться
Анастасия
Викуля 

Спасибо, поищу))

Пожаловаться
Kryu

Железо у тебя в норме, правильно врач сказала, перерыв надо делать.
Просто кушай продукты, повышающие гемоглобин.
Я в целом нормально, но мне очень больно ходить(( особенно под вечер кости таза болят безумно. Вес растёт ? но я и кушаю не мало.
Что за посиделки?))

Пожаловаться
Анастасия
Kryu 

Железо много- потому что пью его, а если перерыв- то упадет и гемоглобин еще понизится(((
Посиделки… ммм, вот фотка))

Анализы и очередной приём в ЖК!
Пожаловаться
Almeria
Анастасия 

Может препарат железа на более мягкий сменить?

Пожаловаться
Анастасия
Almeria 

Да, про железо тоже так думаю… сейчас с айхерба приедет мягкое железо буду его пить… а это закончилось, так что перерыв сделаю как раз в недельку))