Золотистый стафилококк в мазке. 19 февраля 2018 19:37 Кто как лечил? К врачу через полторы недели. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория давид7 лет Москва У вас в крови обнаружен или на коже?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Акимова Александр6 летЛев9 летПлатон10 летCофия12 лет Москва ↩ Виктория В мазке цервикального канала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Оренбург ↩ Анна Акимова Нужно лечить его. Это коварная штука. Вы сдавали анализы с чувствительностью к препаратам. Пропейте еще стафилококовый бактериофаг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Акимова Александр6 летЛев9 летПлатон10 летCофия12 лет Москва ↩ Екатерина Я понимаю, что коварная. Гинеколог сказал: цефалоспорины 3п. Какие, сколько… ничего толком и не ответила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Оренбург ↩ Анна Акимова Как это. Она должна назеачить оечение и расписать схему. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Акимова Александр6 летЛев9 летПлатон10 летCофия12 лет Москва ↩ Екатерина Вот так. Написала ей в ватс ап, мы с ней там переписываемся. На очный приём только через неделю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Домашний Тигренок Вероника13 лет Москва Не переживайте, это не опасно. У нас было. Немного полечитесь и все Предыдущая статьяКак отличить гестоз от просто отеков?Следующая статьяХочу отменить визаннуАктуальные посты21 неделя беременности характеристикая хочу от тебя сына и дочку стихи
У вас в крови обнаружен или на коже?
В мазке цервикального канала
Нужно лечить его. Это коварная штука. Вы сдавали анализы с чувствительностью к препаратам. Пропейте еще стафилококовый бактериофаг
Я понимаю, что коварная. Гинеколог сказал: цефалоспорины 3п. Какие, сколько… ничего толком и не ответила.
Как это. Она должна назеачить оечение и расписать схему.
Вот так. Написала ей в ватс ап, мы с ней там переписываемся. На очный приём только через неделю.
Не переживайте, это не опасно. У нас было. Немного полечитесь и все