Не за горами этот анализ, никак не хочу его сдавать. Ранее никогда не сталкивалась с глюкозой, в начале Б положили на сохранение и капали капельницы Эссенциале. Пока разводили препарат на физрастворе никаких проблем не было, а одна медсестра развела на глюкозе, все лицо и шея покрылись сыпью, затем она превратилась в корку и долго не сходила. Я так поняла у меня аллергия на глюкозу, больше не хочу с ней иметь дела. Вопрос вот в чем: насколько это важный анализ и насколько это критично, если я напишу отказ и не буду его сдавать?
Глюкозотолерантный тест.
Комментарии
Актуальные посты
У вас повышен сахар? Если нет то вам вообще не нужно его сдавать. У меня сахар обычный но при беременности один раз по своей невнимательности перед сдачей крови на ночь съела коробку ирисок тофифи, я забыла что на утро сдавать кровь, муж уже утром напомнил и я понеслась сдавать, сахар показал 5.1 а при беременности это уже не норма в итоге поставили диагноз гестационный сахарный диабет, по одному анализу. Я переслала все было в норме но потом опять положили на сохранение и там я ела шоколад а утром брали кровь они брали при поступлении и все было ок а потом ещё брали и именно в этот вечер ела шоколадку. Тянуло на шоколад с бешеной скоростью, ограничивала себя но все же срывалась и могла съесть пол плитки. Второй раз показал 5.1 вот и дали направление и поставили на учёт в 29 род дом. В итоге там отличный род дом и там наблюдалась ездила раз в месяц. Мне порекомендовали этот тест но не настаивали я его и не делала и никто не заставлял.
У меня сахар 4,7 врач ничего не сказал. Моя близкая подруга этим недугом тоже не страдала, но ее отправили сдавать в обязательном порядке??♀️
Вот у меня тоже такой вопрос, если у вас аллергия, то может вам и нельзя его делать ?
Пока ещё не общалась на эту тему в ЖК, на следующем приеме обязательно спрошу, но сейчас уже беспокоюсь заранее?
Не переживайте, я думаю они не будут рисковать и делать вам тест, может какую-то альтернативу предложат ) Три года назад не делали такой тест, а сейчас мне тоже предстоит ......?
Спасибо! Ооочень не хочется(
А врач что сказал когда вы сказали что у вас аллергия? Или вы тупо проигнорировали и не поставляли в известность врача?
Врач был в курсе и далее отменил капельницы. Но сейчас направлять будет ЖК и никакого отношения к врачу из стационара они не имеют
Я имею ввиду врач из консультации
Я его после выписки предупреждала, не знаю делал ли он пометку в карте, в любом случае напомню. Вопрос не в этом. Насколько нужен этот анализ?
Если сахар повышен то нужен. Он позволит на ранней стадии выявить диабет и легче с ним жить будет нежели если запустить
Поняла, спасибо
Не делала и не предлагали. Хотя перед постановкой на учёт сахар был на верхней границе… Из-за этого поставили гистационный сахарный диабет...🤦
Я пару недель назад сдавала, все было в норме. Если этого анализа будет достаточно я буду только рада!
Я теперь два раза в месяц кровь сдаю, на голодный желудок и через час после еды, надоели ужас как...
Если не в норме какие-то препараты принимаете?
Все в норме, один единственный раз было на верхней границе, а теперь они от меня полгода уже не отстают. Сахар идеальный. Может и вам скажут на глюкозу не сдавать, а так ходить проверять.
Просто проверять я согласна)
Заставить сдать этот тест не имеют права, вы можете от него отказаться, так что не переживайте.
Спасибо☺️