Добрый вечер, девочки! Успокойте)) Средняя длина цикла у меня- 35 дней. На 38 день цикла сдала анализ хгч- результат 134 мМЕ/мл, что соответствует 4 неделе беременности, исходя из таблицы клиники CMD. Но все приложения показываю у меня 5 недель беременности. Начинаю переживать, не слишком ли маленький результат? На 41 ДЦ ещё раз пересдам хгч, посмотреть динамику… а пока подскажите пожалуйста, у кого были подобные цифры?? все ли нормально?
Тесты продолжают ярчать, делала сегодня утром очередной)
О боже)) какие комментарии..
Вы не переживайте, у вас цикл длинный… плюс неизвестно когда О была…
Тем более если тесты ярче становятся, значит всё должно быть хорошо. У меня на 13 дпо ХГЧ был 117.
Да, комментарии огонь:)
Тесты ярче, сегодня ещё один оставшийся сделала, заметна разница:) Спасибо, я тоже верю что все хорошо??
Вы сильно ими тоже не увлекайтесь а то у меня динамика на тестах пропала я себя всю извела пока хгч два раза сдала. Он рос хорошо… а полоска ярче не становилась)
Да уж… лучше себя лишний раз не накручивать)
В интернете есть специальный калькулятор ХГЧ
У всех индивидуально, не надо ориентироваться на усреднённые показатели
Ахахахах то есть вы переживаете потому что приложения в телефоне показывают другой срок? Вот это реально голову лечить надо) вы уж совсем в маразм не впадайте, вообще то приложения эти дибильные считают по классическим расчетам и овуляция у них блин на середине цикла, дерьмо эти приложения блин! А вообще Вы помните, что хгч показывает эмоциональный срок? Он не показывает акушерский; а приложения по акушерскому стоят, вообще странная заморочка у вас ) вообще хотите вас напрягу? У нас на 38 дц срок акушерской 5 недель и 3 дня! Вот это поворот, Да????? Хватит панику наводить, все у вас нормально, просто у вас цикл длинный+овуляция была когда?+ говорю ж хгч от прикрепления показывает, а приложение от 1 дня последних месячных!
Голову лечить нужно вам, раз не умеете нормально общаться;)
Могли просто пройти мимо)
У каждого свои заморочки и вопросы, тем более когда в прошлом была замершая, сложно не загоняться по любому поводу. Мне прислали результат, и там написано-референсные значения по срокам беременности в акушерских неделях. Это и запутало ещё больше.
Девушка у вас гормоны. Успокойтесь.
И Что? У меня анэмбриония была, я ж не становлюсь больной из за этого; я нормально ответила, что у вас срок не 5 недель, а даже больше, вы выставили вопрос на обсуждение, я и обсудила ??не хотите коментариев и достоверную информацию -идите к врачу на консультацию; сидят тут гадают на кофейной гуще еще и обижаются ???
*** со своими гормонами; кто вам Сказал, что я до беременности реагировала на маразм людей по другому? Еще и на правду обижаются… нет что б к врачу сходить, как бабки у подъезда еще и на правду обижаются; осталось только семечек дать и на лавку посадить
По вам заметно, что не становитесь) не вижу смысла продолжать дискуссию, удачи вам)
Я не сомневаюсь в том что автор сходит к врачу. Но почему она должна себя ограничивать в том чтобы написать на форум где сидят живые люди и могут поделиться опытом. Вообще не понимаю что здесь делают такие люди как вы? И что тут вообще ваши посты делают? Идите к врачу а не сидите как бабка у подъезда)
Приложения же показывают акушерский срок беременности, а анализ эмбриональный, если я не ошибаюсь
Сравнительная таблица анализа в акушерских неделях
А приложение не знаю, путаюсь я в этом))
Я сдавала в инвитро, там анализы эмбрионалтного срока, как в кдл не знаю. А в приложении беременность отсчитывается с даты последней менструации, что соответствует акушерскому сроку. Сдайте хгч в динамике и прекратите накручивать себя из-за ерунды
Может поздняя овуляция была?
По ощущениям где-то на 20 ДЦ, но специально не отслеживала
Смотрите в динамике. Через два дня пересдайте
тут вам ни кто не скажет. надо динамику смотреть. и интервал должен быть 48 часов или хотя бы кратный 48 часам
+1000