Сегодня были у врача, наконец дождались результатов по крови.
Врач сидит молчит… спрашиваю «ну что там по скринингу?»
«Все хорошо, если бы было что то не так, мы бы вам сообщили уже давно, позвонили бы»
Скажите, это нормальное явление? Типо зачем вам вдаваться в цифры и подробности? Рассказывал ли вам врач об анализах? Слышала так же, что некоторые общаются с генетиком после получения всех анализов. Что рассказывал генетик?
С генетиком общаются если есть отклонения от нормы, а так мне тоже в подробности не вдаються, я и сама вижу в результате, цифры в пределах нормы, больше и не нужно
Мне вообще ничего врач не говорит ?никогда никаких результатов не знаю, тоже вся на нервах из-за этого
Да не то что на нервах, просто важно иногда услышать хоть что то, а тут всегда чуть ли не клешнями вытаскиваешь. Странно, вот и стало интересно, у кого как. Думаю, может врач мой просто ленится объяснить ?
С генетиком общаются, если риски отклонений высокие. А если у вас все в норме, то смысла от общения с ним нет)
С генетиком общаются те, у кого не все в порядке по анализам.
Это у них норма наверное) так же было когда я первый раз в жизни на сифилис и тп сдавала. Пришла на приём, поинтересовалась, а врач мне ответила слово в слово)))
Совершенно нормальное поведение врача. Если все в норме то зачем лекции по медицине??
Возможно, просто мне кажется, если бы не спросила, ну как там, она б вообще ничего не сказала ?
Ну и значит все в норме. Они не стали бы молчать если не так что-то