Девочки, я правильно понимаю, что 117 гемоглобин в 1 триместре, практически, нижняя граница? Врач в больнице сказал в пределах нормы, но норма то 112-160 г/л. Может отсюда и моя слабость?
Девочки, я правильно понимаю, что 117 гемоглобин в 1 триместре, практически, нижняя граница? Врач в больнице сказал в пределах нормы, но норма то 112-160 г/л. Может отсюда и моя слабость?
Моя врач говорит, что в первом триместре падение гемоглобина это нормально, так как увеличивается об'ем крови. Я сдавала сывороточной железо и оно было низким, после чего назначили Тотему (жидкое железо). Во втором триместре гемоглобин 115, врач говорит, что это нормальный показатель надо что-то то начинать принимать, если упадет ниже 110.
Да, мой врач тоже сегодня сказала, что нормальный. Значит не буду забивать себе голову.
117 это нормально, для женщин норма 120. У меня вообще 105.
Для беременных 112-160
У меня весь второй триместр было 105
У меня то ещё первый
В первом у меня 115 был, врач сказала нормально
Я и говорю, практически, нижняя граница. А во втором триместре он ещё упадет
109 -это уже нужно поднимать. А со 117 до 109 может очень быстро впасть. У меня 137 был, а через 1,5 месяца уже 106
Чем? Я ж Витрум пренаталь форте пью.
Я Мальтофером поднимала.
ну, да. У меня всю беременность он таким был… и никакие продукты и препараты его не поднимали.
А врач что?
Меняла препараты каждый раз, говорила, что есть… а потом плюнула.
Не знаю.