ХГЧ растёт быстро 14 января 2018 14:01 10.01 был 28, а 13.01. 236, по-моему отлично растёт, даже вдвое больше) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Москва так держать! удачки)))))))))))! растите, как полагается! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Марк7 лет Саратов Хорошо растёт) я во вторник буду повторно сдавать, 10.01 хгч был 86. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смоквина Константин9 летЕлизавета18 лет Санкт-Петербург Как же это классно)Поздравляю)))))))))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Дмитрий7 летКира12 лет ↩ Мария Смоквина Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Елизавета7 лет Вязьма А я завтра поеду хгч сдавать))посмотрю как у меня растёт)Потом надо через дня 3 пересдать? и сколько всего раз смотреть динамику?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Дмитрий7 летКира12 лет ↩ Наталья Говорят через день сдавать надо, но у меня не получилось, поэтому сдала через 2… можешь сдавать сколько тебе захочется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Елизавета7 лет Вязьма ↩ Лилия Понятно, спасибо)) будем сдавать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Moscow Лиана7 лет Москва ↩ Наталья 3 раза для отслеживания динамики достаточно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Moscow Лиана7 лет Москва Хорошая динамика??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Дмитрий7 летКира12 лет ↩ Moscow Да уж) это радует) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Серёженька12 лет Умнички какие, отлично растете)) я смотрю у тебя на тестах тоже тестовая полоска с контрольной не сравнялись?) почему так интересно? Ведь хгч уже намного 25 ммел. Я все хочу прям ярче контрольной увидеть, а все не как) хотя уже 3 дз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Дмитрий7 летКира12 лет ↩ Таня Сравняются скорее всего когда ХГЧ около 800 будет, у меня с первой Б на 9 день задержки были одинаковые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marshmallow Алиса9 лет Харьков Может двойня?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Дмитрий7 летКира12 лет ↩ Marshmallow На УЗИ посмотрим) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Нелли14 летТимурчик7 лет Великий Новгород (Новгород) У меня был 3 на 10 дпо а на 15 дпо 200)на 28 дпо уже 10000)все хорошо у вас)в начале быстро растет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiMishka Дочь7 лет Воронеж на таких ранних сроках он часто так растет, поздравляю вас ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Дмитрий7 летКира12 лет ↩ MiMishka Ну тогда я спокойна, спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Резедушка Набережные Челны Может и вправду двойня ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Дмитрий7 летКира12 лет ↩ Резедушка На УЗИ сходим через недельку и узнаем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дмитрий7 летВарвара7 летВалерия7 лет Зеленоград Ну так у вас же и больше двух дней прошло… Прирост обычный, хороший))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Дмитрий7 летКира12 лет ↩ Ирина Все равно мне кажется очень быстро за 3 дня вырос) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Максим7 лет Самара может двойня?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Дмитрий7 летКира12 лет ↩ Лиса Мне только что все калькуляторы выдали шанс многоплодной Б? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злата ВоздухМой6 летЖизньМоя6 летДушаМоя12 лет Здорово!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Старший19 летМладший13 лет Екатеринбург Поздравляю! ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Дмитрий7 летКира12 лет ↩ Танюшик Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Малинка Зарина7 лет Рыбная Слобода Ого. Поздравляю ???????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Дмитрий7 летКира12 лет ↩ Алинка Малинка Спасибо) Показать ещё12 Предыдущая статьяБеременность и грыжиСледующая статьяТонусАктуальные постыпри беременности кушать дикого зайца17 неделв беремености
так держать! удачки)))))))))))! растите, как полагается!
Хорошо растёт) я во вторник буду повторно сдавать, 10.01 хгч был 86.
Как же это классно)Поздравляю)))))))))))))))
Спасибо)
А я завтра поеду хгч сдавать))посмотрю как у меня растёт)
Потом надо через дня 3 пересдать? и сколько всего раз смотреть динамику?
Говорят через день сдавать надо, но у меня не получилось, поэтому сдала через 2… можешь сдавать сколько тебе захочется)
Понятно, спасибо)) будем сдавать))
3 раза для отслеживания динамики достаточно
Хорошая динамика??
Да уж) это радует)
Умнички какие, отлично растете)) я смотрю у тебя на тестах тоже тестовая полоска с контрольной не сравнялись?) почему так интересно? Ведь хгч уже намного 25 ммел. Я все хочу прям ярче контрольной увидеть, а все не как) хотя уже 3 дз
Сравняются скорее всего когда ХГЧ около 800 будет, у меня с первой Б на 9 день задержки были одинаковые
Может двойня?))
На УЗИ посмотрим)
У меня был 3 на 10 дпо а на 15 дпо 200)на 28 дпо уже 10000)все хорошо у вас)в начале быстро растет.
на таких ранних сроках он часто так растет, поздравляю вас ?
Ну тогда я спокойна, спасибо)
Может и вправду двойня ???
На УЗИ сходим через недельку и узнаем)
Ну так у вас же и больше двух дней прошло…
Прирост обычный, хороший))
Все равно мне кажется очень быстро за 3 дня вырос)
может двойня?
Мне только что все калькуляторы выдали шанс многоплодной Б?
Здорово!!!
Поздравляю! ???
Спасибо
Ого. Поздравляю ???????
Спасибо)