6 недель,эмбрионы без сб

Девочки, успокойте, на каком сроке услышали сердечки своих крох? Совсем не помню, на каких сроках это было в прошлые беременности, вообще все забылось, как в первый раз.Врач еще напугала, поставила замершую беременность под вопросом, сердцебиений нет, и эмбрионы плохо визуализируются, но сказала придти через неделю на контрольное узи, может все окей будет.Зачем тогда сейчас про зб написала? Что бы всю неделю мы с ума сходили?

6 недель,эмбрионы без сб

6 недель,эмбрионы без сб

Натали
126704
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

На 7 неделях услышали сердечко крохи.

Пожаловаться
Лена

Просто рано ещё, не волнуйтесь

Пожаловаться
Марго

пока действительно по УЗИ рано путаться Сдайте кровь на хгч и увидите как развивается беременность, пока действительно по результатам УЗИ рано бояться

Пожаловаться

Сегодня была на УЗИ. Срок 6 неделя и один день, слышала сердечко. Врач специально сделал звук погромче, чтобы я послушала ...
Молитесь!!! Все будет хорошо!!!

Пожаловаться

Всё будет хорошо! Не читайте никакой лишней информации! От стресса все невзгоды!

Пожаловаться
Юля

У меня даже мешочка не разглядели в крутейшей клинике, а пошла в более доступную и все увидели, аппарат Voluson 10

Пожаловаться
Юля

Да они малюточки ещё они, вот и не разглядели. Переделайте УЗИ если слишком нервничаете. Я бы сделала на экспертно аппарате. Поищите по отзывам самый лучший у вас в городе

Пожаловаться
MadMam

У меня первое УЗИ было в 7-8 недель, уже было сердцебиение

Пожаловаться
Дарья

Почти так же было у меня сейчас — тоже с двойней. Пошла на УЗИ в 5 н. 6 дн. — увидели крошечные вообще эмбрионы и СБ у одного не нашли. Переделала в 6 н. 2 дня — нашли эмбрионы 7 мм и оба СБ видела лично. Переделайте УЗИ в другом месте, желательно через неделю но если нервы как у меня — идите через пару дней.

Пожаловаться
Victoria

Они всегда так пишут если по их таблице что то не совпадает. У меня тонус обнаружила, написала угроза выкидыша, сказала я должна это написать)))

Пожаловаться
Света

Желиочный мешочек есть?

Пожаловаться
Натали
Света 

Есть

Пожаловаться
Света
Натали 

Значит и эмбрион есть. Позже все увидят. Все будет хорошо

Пожаловаться
Натали
Света 

Так эмбрионы видно, просто плохо.

Пожаловаться
Света
Натали 

Маленькие просто

Пожаловаться
Лерик

В 5-6 недель было только ПЯ, тоже очень переживала до следующего УЗИ, а через недельку уже эмбрион и сердцебиение нашлись.

Пожаловаться
Rita

Я бы на узи платно сходила, сердцебиение услышали в 7 недель.

Пожаловаться
Marshmallow

А какой ктр эмбрионов?

Пожаловаться
Натали
Marshmallow 

Не написано, только что плохо визуализируются.

Пожаловаться
Аня

я б в платную сходила.

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки у кого так было?
Следующая статья
Пошла 22 неделя. Мои ощущения.