В общем, подружки кто в курсе, в прошлом месяце был сбой, обычно приходили как часы через 28 дней, в прошлом месяце пришли на 35ый день. В этом ждала ждала, на 7ой день задержки сделала тест, он оказался положительным🤦 Пошла на УЗИ, сказали все очень маленькое 3мм, поставили вопрос плодн. яйцо или полип? Сегодня сдала хгч(11день задержки) как бы 5.5недель уже но хгч на 3-4 недели тянет.🤔 К слову со второй бер-тью в это время уже и яйцо и сердцебиение было. А тут ничего и симтомов никаких. Первая беремееность закончилось замершей. Вот думаю, это что то подобное🤔🤔😔
Задержка 11 дней, хгч 4600
Комментарии
Актуальные посты
Я обе беременности не чувствовала себя беременной)))Поздравляю, все будет хорошо, справитесь!!! Мы вот третьего сразу хотели, но пока не получается((((
их ничего себе, не унывай, я поддержу, чтобы ты не решила?
Маша, у меня сердцебиение услышали только в 6,5 недель. У тебя же срок совсем маленький. Не переживай, всё будет хорошо. Раз послал Бог ещё малыша, значит, справитесь!
Рано во вторую просто. А так на 10 день после задержки как раз рекомендуют идти, чтобы понять локализацию ПЯ, о СБ речи еще нет. Вы планировали?
Нет Маш, я вот совсем не планировала??
А оставлять будешь, если все хорошо?
Все беременности развиваются по-разному.
В динамике посмотреть пересдать через день хгч и будет понятен результат и протекание беременности)рада за тебя)мы решили немного подождать со вторым, пару месяце ещё
Я бы вообще годик подождала бы. Но как то так получилось…
Раз получилось, значит так Богом дано)и все будет отлично!
По хгч не больше 4 недель точно
У меня в 3-4 недели тоже не прослушивать. Это нормально. Потом направили на узи через две недели. Было 6-7 и прослушивалось
Так, спокойно! Хгч прекрасное для такого срока, а искать эмбрион и сердцебиение на таком сроке — только нервы мотать
Раз был сбой один раз, то во втором цикле О могла запоздать спокойно ) не переживай раньше времени, попробуй повторить хгч через пару дней
Все будет хорошо! У менч поздняя овуляция была… плодное увидели только 4 -5 недель поставили… хоья было уже фактк 6-7… поздравляю!!! Хгч то хороший))
Скорее всего как выше написали у вас указаны эмбриональные недели! Не волнуйтесь, вам нельзя нервничать? я вот до сих пор не чувствую себя беременной?
Всё нормально! Сердцебиение на 7-ой неделе прослушивается.
Нужно сдать через 2 дня хгч. Если удвоится, значит все ок!
Да, не) ты мать беременна)
???
Жесть, конечно, но тв справишься)