Задержка 11 дней, хгч 4600

В общем, подружки кто в курсе, в прошлом месяце был сбой, обычно приходили как часы через 28 дней, в прошлом месяце пришли на 35ый день. В этом ждала ждала, на 7ой день задержки сделала тест, он оказался положительным🤦 Пошла на УЗИ, сказали все очень маленькое 3мм, поставили вопрос плодн. яйцо или полип? Сегодня сдала хгч(11день задержки) как бы 5.5недель уже но хгч на 3-4 недели тянет.🤔 К слову со второй бер-тью в это время уже и яйцо и сердцебиение было. А тут ничего и симтомов никаких. Первая беремееность закончилось замершей. Вот думаю, это что то подобное🤔🤔😔

Маша
0301799
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

Я обе беременности не чувствовала себя беременной)))Поздравляю, все будет хорошо, справитесь!!! Мы вот третьего сразу хотели, но пока не получается((((

Пожаловаться
Анастасия Дубинина

их ничего себе, не унывай, я поддержу, чтобы ты не решила?

Пожаловаться
Екатерина

Маша, у меня сердцебиение услышали только в 6,5 недель. У тебя же срок совсем маленький. Не переживай, всё будет хорошо. Раз послал Бог ещё малыша, значит, справитесь!

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Рано во вторую просто. А так на 10 день после задержки как раз рекомендуют идти, чтобы понять локализацию ПЯ, о СБ речи еще нет. Вы планировали?

Пожаловаться
Маша
ЯблокоОТяблони 

Нет Маш, я вот совсем не планировала??

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Маша 

А оставлять будешь, если все хорошо?

Пожаловаться
Рада Дегтярь

Все беременности развиваются по-разному.

Пожаловаться
Леночка

В динамике посмотреть пересдать через день хгч и будет понятен результат и протекание беременности)рада за тебя)мы решили немного подождать со вторым, пару месяце ещё

Пожаловаться
Маша
Леночка 

Я бы вообще годик подождала бы. Но как то так получилось…

Пожаловаться
Леночка
Маша 

Раз получилось, значит так Богом дано)и все будет отлично!

Пожаловаться
Ксения

По хгч не больше 4 недель точно

Пожаловаться
Валерия Крылова

У меня в 3-4 недели тоже не прослушивать. Это нормально. Потом направили на узи через две недели. Было 6-7 и прослушивалось

Пожаловаться
Анастасия

Так, спокойно! Хгч прекрасное для такого срока, а искать эмбрион и сердцебиение на таком сроке — только нервы мотать

Пожаловаться
Elena Onejska

Раз был сбой один раз, то во втором цикле О могла запоздать спокойно ) не переживай раньше времени, попробуй повторить хгч через пару дней

Пожаловаться
Катюня

Все будет хорошо! У менч поздняя овуляция была… плодное увидели только 4 -5 недель поставили… хоья было уже фактк 6-7… поздравляю!!! Хгч то хороший))

Пожаловаться
Зая

Скорее всего как выше написали у вас указаны эмбриональные недели! Не волнуйтесь, вам нельзя нервничать? я вот до сих пор не чувствую себя беременной?

Пожаловаться
Рина

Всё нормально! Сердцебиение на 7-ой неделе прослушивается.

Пожаловаться
iXoma

Нужно сдать через 2 дня хгч. Если удвоится, значит все ок!

Пожаловаться
Марфа Львовна

Да, не) ты мать беременна)

Пожаловаться
Маша
Марфа Львовна 

???

Пожаловаться
Марфа Львовна
Маша 

Жесть, конечно, но тв справишься)

Показать ещё