20 декабря 2017 19:14 Можно ли делать мрт шеи во втором триместре? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок2 года Ростов-на-Дону Мне невролог говорила мрт можно. Но я б не стала, если только уж совсем припёрло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Олеся Амга Я бы не делала. Это всё таки магнитно резонансная томография. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья София6 лет Торжок В любом можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Максимочка9 лет Чебоксары Вообще к мрт идет противопоказание беременность и кормление грудью. Ну если вопрос очень серьезный думаю делают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инесса Екатерина7 лет Москва Послушай такую же паникёршу. Потерпи. Ничего смертельного в твоей шее нет. Родим и сделаем и мрт и кт)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shpack ↩ Инесса Я написала тебе в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Альберт7 летЭмма4 года Чернигов Не рекомендуется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Стрелкова Олежка14 летАртем10 летВарвара7 лет Балашиха Мне со 2 сыном.В 17 недель делали мрт головы и шеиПожаловатьсяСкопировать ссылку Shpack ↩ Евгения Стрелкова С сыночком все нормально? Никак не повлияло? Мрт открытое было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Стрелкова Олежка14 летАртем10 летВарвара7 лет Балашиха ↩ Shpack С сыном все хорошо. Голова и шея были в аппарате, а остальное тело нет. Единственное нельзя контраст вводить Предыдущая статьяБандажСледующая статьяЗдравствуйте, а на ЭКГАктуальные постыинструкция по применению бисопрололбеременность 13 неделя отзывы
Мне невролог говорила мрт можно. Но я б не стала, если только уж совсем припёрло
Я бы не делала. Это всё таки магнитно резонансная томография.
В любом можно.
Вообще к мрт идет противопоказание беременность и кормление грудью. Ну если вопрос очень серьезный думаю делают
Послушай такую же паникёршу. Потерпи. Ничего смертельного в твоей шее нет. Родим и сделаем и мрт и кт)))
Я написала тебе в личку
Не рекомендуется
Мне со 2 сыном.В 17 недель делали мрт головы и шеи
С сыночком все нормально? Никак не повлияло? Мрт открытое было?
С сыном все хорошо. Голова и шея были в аппарате, а остальное тело нет. Единственное нельзя контраст вводить