Плохой мазок

Я опять расстраиваюсь немного. Мазок был плохой, неприятные ощущения и зеленоватые выделения. Назначили флуомизин 6 ночей, но вижу, что не помогло. Остались только выделения слизистые с зеленоватым оттенком, на маленьком сроке антибиотики нельзя, но вот получается можно только гексикон и флуомизин, но толку от них мало. Что делать? У меня и так эта тема самая сложная, тк потеря беременности была именно из-за восходящейинфекции.

Maria
030529
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВерюВчудо

Свечки эти вообще не помогли, ставила вместе с аб… посев бы сдать поскорее и пролечиться, зная от чего.

Пожаловаться
Юлия

Я на постоянке сижу на фемдофилусе с айхерба (аналог вагилака) — лактобактерии подавляют рост патогенных микроорганизмов. Как только перестаю пить, чувствую дискомфорт. По жизни мазки не очень, бывают выделения и зуд, но сейчас пока держусь, благодаря этому баду)

Так что восстанавливай флору обязательно после лечения, чтобы не было рецидивов. (Впгинальные капсулы с лактобактериями типа лактоженаля мне, кстати, для этой цели не подошли, вызывали молочницу).

Пожаловаться
Maria
Юлия 

О, вот это хорошо! Возьму на заметку! Я тоже могу сказать, что фемилекс и лактожиналь мне не особо помогли. Спасибо!

Пожаловаться
Юлия
Maria 

Не за что! Стоят дорого, но вагилак еще дороже выходит. Пью каждое утро натощак за полчаса до еды.

Пожаловаться
Maria
Юлия 

Надо кстати мне опять попить наринэ, тоже хорошо. У нас в призме, азбуке вкуса других супермаркетах продают. Бутылки для профилактики хватит дней на 15-20(500 рэ)

Пожаловаться
Александра
Maria 

Мне тоже лактожиналь не помог. Помогли гинофлор-э после деления.

Пожаловаться
Александра
Юлия 

Юля, а можешь ссылку дать на этот препарат?

Пожаловаться
Katrin
Юлия 

Юль, ты сама этот препарат выбрала? Или Г посоветовал? Скинь пож фото как выглядит

Пожаловаться
Юлия
Katrin 

Я у бэбирушки Нины прочитала о нем, она пост создавала

https://forum.baby.ru/blogs/post/543422544-461138279/

Врачи назначали лактоженаль, т.е. те же лактобактерии, но вагинально, а у меня от них начиналась молочница. Поэтому я перешла на эти.

Пожаловаться
Юлия
Maria 

Дело в том, что в наринэ лактобактерии для кишечника, это тоже хорошо, конечно, но в фемдофилусе штаммы именно для микрофлоры влагалища.

Пожаловаться
Katrin
Юлия 

Надо глянуть, спасибо)

Пожаловаться
Maria
Юлия 

Спасибо!

Пожаловаться
Maria
Александра 

Мне понравился этот товар с iHerb.com
Jarrow Formulas, FemDophilus, 60 капсул (Ice)

Пожаловаться
Юлия
Maria 

Ну да, я его и беру, на 2 месяца хватает)

Пожаловаться
Verunna

Сдавай посев, там ясно будет точно что за гадость. Мне флуомизин в том году аж на 10 дней назначала врач-помогло. Но может быть чувствительность же.

Пожаловаться
Maria
Verunna 

Посев в плане на 29 декабря, но может раньше все таки схожу

Пожаловаться
Verunna
Maria 

Лучше пораньше, там пока его высеят еще 7 дней

Пожаловаться
Zayka

Сходи-ка ты нормальному гинекологу. У меня тоже зеленые выделения были. От всяких свечек ничего не менялось. Пошла к другому доктору, она мне сделала пару промываний тетраборатом натрия и всё прошло. По ее словам, если бы я и дальше так телилась, то всё бы пошло к ребенку. Да и у меня были бы уже не зеленые выделения, а кровяные...

Пожаловаться
Maria
Zayka 

А такое можно при беременности? Сейчас у манны вроде хороший гинеколог, но я сама тоже стараюсь руку на пульсе держать. Я помню мне пессарий с дочкой таким средством промывали раз в 10 дней

Пожаловаться
Zayka
Maria 

Можно. И даже нужно. Иначе хуже будет… Я через это прошла, знаю, о чем говорю))

Пожаловаться
Maria
Zayka 

Спрошу своего доктора, за этот год мне кажется я весь спектр фармации практически перепробовала. Но про этот способ не знала, спасибо!

Пожаловаться
Zayka
Maria 

Удачи тебе и здоровой беременности!!

Пожаловаться
Maria
Zayka 

Спасибо! Моя врач в жк в ту беременность мои жалобы вообще игнорировала, мазок один 1,5 занял и после этого срока лечение нехотя назначила, хотя я бегала и уговаривала сделать хоть что-то каждую неделю, потом ещё в большую больницу обращалась. В общем в прошлый раз мне кругом с врачами не повезло. В роддоме я тогда в панике примчала с кровянистыми выделениями, они ещё платно меня посмотрели на кресле и с богом домой отпустили, даже не знаю как назвать этого «врача»

Пожаловаться
Минутка
Zayka 

У вас стафилокок был?

Пожаловаться
Zayka
Минутка 

Нет

Пожаловаться
Iriska

А мазок сдавали с чувствительностью к антибиотикам?

Пожаловаться
Maria
Iriska 

Вроде просто мазок, такой буду 29 сдавать. Но если что раньше побегу.

Пожаловаться
Olesya

На таком сроке амоксиклав можно прокапать. Либо ждать второй триместр и там уже лечить. А пока гексикон

Пожаловаться
Светлана

Может прокапать иммуноглобулин? Он дорогой конечно. Посоветуйтесь с врачом.

Пожаловаться
Maria
Светлана 

Видимо придётся что-то делать, я готова заливаться любыми препаратами, лишь бы не повторилось