Ложноположительный результат ТОРЧ

Сдала на ТОРЧ инфекции, пришел сомнительный результат на цитомегавирус Lgm.С пометкой пересдать через две недели. У кого так было и какие были результаты пересдачи. Если подтвердиться, то получится, что меня уже при Б им зпразили.

МаЛЛи
022424
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю

Не переживайте! Здоровья вам ??

Пожаловаться
МаЛЛи
ЖдёмНашуБусю 

Спасибо? Да я особо и не переживаю, мне как-то пофигу на эти анализы. Уж точно не собираюсь делать аборт и верить. Даст Бог, малыш родится абсолютно здоровым и вопреки всему)

Пожаловаться
МаЛЛи

Но у меня так же и антитела к нему есть. Т.е. Lgg положительный, иммунитет присутствует. Читаю, что это хорошо и не так опасно в период Б.

Пожаловаться
Зая

Не волнуйтесь, пересдайте, возможно что то съели, что повлияло на результат??♀️

Пожаловаться
МаЛЛи
Зая 

Спасибо, пересдам обязательно)

Пожаловаться
Oлеся

А меня как то не гоняли

Пожаловаться
Виктория

Которая лаборатория от поликлиники это жесть, у них всегда че то положительно. Даже сама врач мне потом сказала что часто они ошибаются.

Пожаловаться
Виктория

Вот буквально неделю назад сдала показал положительный, пошла пересдать платно все отрицательно. А до этого в этой же лаборатории показал положительно краснуху у меня. Тоже пересдавала. Зачем ждать 2 недели, пойдите сдайте платно если есть возможность и сразу успокоитесь. Уверена все хорошо у Вас

Пожаловаться
МаЛЛи
Виктория 

Я в платной сдавала, в Хеликсе. Пересдам в МедЛабе а выходные. Моя Г панику не разводила, слава Богу.

Пожаловаться
МаЛЛи
Виктория 

У вас Lgm был положительный?

Пожаловаться
Виктория
МаЛЛи 

Да у меня и тот и другой положительно. Пересдала показал отрицательно Lgm

Пожаловаться
МаЛЛи
Виктория 

Так пишут, если оба положительно, то в 98% это не опасно для плода.

Пожаловаться
Виктория
МаЛЛи 

А моя врачиха говорит что плохо и послала срочно пересдавать. Также и с краснухой было.

Пожаловаться
МаЛЛи
Виктория 

Хорошо, что не подтвердилось.

Пожаловаться
Виктория
МаЛЛи 

Спасибо. Уверена у Вас тоже все хорошо)удачки Вам?

Пожаловаться
МаЛЛи
Виктория 

Спасибо!) Дай Бог?

Пожаловаться
Танюшик
У меня так было на 8 неделе. Вообще отправили на аборт и вручили книжечку про цмв «почитать». В ней я прочитала что активный высокий титр обязательно нужно подтвердить дополнительными анализами в динамике через 2 недели и как минимум еще одним способом помимо анализа крови. Рекомендовался пцр. Повторный анализ в динамике показал отрицательно результат. А еще (важно!!) при одновременной сдаче анализов на герпес и цмв, может быть перекрестная реакция, которая и дает ложноположительный результат. Вот так чуть не убили моего малыша.
Пожаловаться
МаЛЛи
Танюшик 

Ничесе… мне только пересдать сказали.

Пожаловаться
Танюшик
МаЛЛи 

Поздравляю, у вас грамотный врач?

Пожаловаться
МаЛЛи
Танюшик 

Дай Бог)) Пока довольна ею.

Пожаловаться
Дуняша

О, этот проклятый цитомегаловирус, меня загоняли с ним в беременность. Передавала кровь в инфекционной больницу постоянно, у них лаборатории лучше. В итоге был отрицательный.

Пожаловаться
МаЛЛи

Читаю, что это опасный вирус при Б. У мужа его нет, он сдавал. Занести могли через кровь в больницах??