Неужели все-таки двойня? Для тех, кто не знает мою историю: переносили одну пятидневку. У врача спросила — говорит, все может быть. УЗИ покажет. Но узи она мне только на 23.12 назначила. Я вот думаю, может, не мучиться и сходить сегодня к хорошему узисту? Сегодня уже 16 дпп. Плодное яйцо или яйца уже по любому видно будет. Только к моему ре потом все равно идти на узи. Часто тоже страшно делать. короче, я вся в сомнениях.
Спасибо)
С УЗИ не спешите, я тоже очень-очень ждала, т.к. попытка была не первая, беременность была долгожданная! И врач мне сказала, что не смотря на мой большой уровень ХЧГ, все равно мог быть только один, не всегда это показатель двойни. Главное берегите себя! А чудо уже совершилось и это главное! :-)))
Спасибо, спешить не буду, уже решила терпеливо ждать планового узи) Легкой беременности вам))
11 сентября подсадили 2 эмбриона, 22.09 — 905, 25.09 — 2173, 29.09. — 9105. (Через неделю позвали на УЗИ) Итог 2 крошки живут в животике :-)
Меня первый раз на узи отправили на 17дпп, это было очень рано, тк плодное яйцо толком не успело сформироваться, и помню как там меня перепугали, лучше подождать до 24-25дпп, там уже будет видно, и пя, и эмбрион, и желточный мешок, и даже сердечко уже услышали
Спасибо, Лен. Не буду с узи спешить. Наберусь терпения. Мне на 25 дпп узи назначили.
У меня был тоже высокий как при двойне и смотрят рост хгч в динамике.так вот вот динамике мой увеличивалася в 4 раза.норма 1.5 -2… в итоге один эмбрион)
И у меня в 4… Спасибо за ответ, значит, еще есть шанс, что один эмбрион)
Успокойтесь и наслаждайтесь беременностью, я так понимаю долгожданной. Нет смысла бегать на узи раньше времени.
Да, буду ждать. Не хочу рисковать. Экошная беременность всегда очень долгожданная)
Лучше подождать немного) Хгч высокий да, эмбрион мог поделиться.
Их делают вагинально на таком сроке… если не уверены на все 100, что это не вызовет тонус- идите ☺ я бы не пошла, раз эко. Подождите, когда хгч будет за 20 000 ☺
Ну, с такими темпами, как у меня, это уже через 3 дня будет)
У меня не эко, но было 6000! ? и один мальчик ☺ тоже на узи пошла, но выждала, что бы было недель 6 акушерских. Опасно не само узи… а то, что на таком сроке они ещё слабенькие и держатся плохо. А вдруг тонус? Надо оно Вам, на сохранении потом валяться в новый год? Ждали бы узи по плану. Ведь если двое — радуйтесь ☺ выносите)) главное — настрой!)) Как сами будете к себе относится, жалеть себя или наоброт, так и будет протекать беременность. Ведь если их двое, не буду одного "убирать"? Да и это опасно для всех жителей матки. Сдайте ещё раз хгч через 48 +12 часов( прим.) Если ×2, то один малыш. Если на ×4 (и больше), то 2 малыша и если на ×6 и т.д.
Если на ×3 (тоже один), только ×4 и более — больше 2 ?
У меня рос в 4 раза и один эмбрион)
Я мониторю хгч с 7 дня после переноса. И увеличение у меня за каждые 48 часов более, чем в 4 раза
Вот и у меня рос быстрее и один))
Тогда, возможно их и правда двое ☺ у вас наверняка совсем скоро узи) подождите совсем немного, что бы 3 недели прошло после подсадки минимум) главное, что хгч растет) это уже победа. А сколько и кто у вас ещё узнаете)) ☺ я сначала боялась, что двое (тоже думала- не выношу! Но у меня почка одна… поэтому и переживала). Сейчас понимаю, что очень бы хотела двоих носить. Моя одна почка справляется отлично и двоих бы я осилила ? а вышел один. За вторым придётся идти отдельно, эх… ? в общем, удачи Вам, сколько бы их не оказалось, здоровья каждой бусинке ☺
Спасибо) И вам хорошо доносить)
У меня тоже высокий хгч был-вон спят двойняшечки
а не помните, насколько высокий?
Не помню точный, но помню, что почти в 2 раза выше, чем положено
Зачем так рано на узи???
Потому что места себе не нахожу. Боюсь, если двойня, не смогу выносить. Хочу узнать уже и как-то настраиваться на позитив.
Мне врач до 8 недель вообще не разрешала на узи идти, по хгч и отслеживали динамику. А потом сразу пошла и сердечко нашли и все остальное
На 14 дпп хгч был 1555. У Вас скорее всего двойня. Узи наверно все таки рано. Мне делали на 22 дпп. Увидели плодное яйцо и эмбрион ктр 3 мм