Привет) что в итоге сказали делать с таким фибриногеном? Врач Бобров? У меня сейчас 16 недель, тоже маленький д-димер и высокий фибриноген((+ВА слабоположительный. На клексане 0,2.
Сама себе боюсь повышать ((в пн на прием к врачу, уже думаю дождаться. Надеюсь за 5 дней ничего страшного не будет.Назначали тромбо асс 50, но отменили, когда началась мазня ((оставили только клексан 0,2.
Привет? Две недели назад Д-димер был 233, а фибриноген 3,5. Неделю без Клексана. Бобров сегодня недоступен, а мне интересно, почему так скачет фибриноген. Воспаления нигде нет, если только печень из-за повышенных АСТ и АЛТ.
Я на Гептрале неделю. АСТ и АЛТ рости перестали, но и не снижаются. До этого на Клексане за неделю в два раза скаканули. Чуть раньше на Фраксипарине. Вот думаю, через неделю еще сдать, глянуть. Г говорит, что это только моей печени вредит. Если это реально так, то не особо меня это волнует.
Привет) что в итоге сказали делать с таким фибриногеном? Врач Бобров? У меня сейчас 16 недель, тоже маленький д-димер и высокий фибриноген((+ВА слабоположительный. На клексане 0,2.
Света, может вам повысить клексан до 0.4? У меня на такой дозе ВА отрицательный становится, д димер в норме, но вот фибриноген высокий 6 с копейками
Сама себе боюсь повышать ((в пн на прием к врачу, уже думаю дождаться. Надеюсь за 5 дней ничего страшного не будет.Назначали тромбо асс 50, но отменили, когда началась мазня ((оставили только клексан 0,2.
А можно такой вопрос: зачем вы сдаете все эти анализы? вы чем то болеет или у вас какая то патология?
ЗБ в прошлом.
У меня тоже была зб но никто не говорил сдавать эти анализы
Ну и плохо. Мне повезло и причину нашли-густая кровь. Это одна из самых распространенных причин ЗБ на ранних сроках.
Тоже густая кровь, сдаю такие же анализы и колю клексан, зб в прошлом была поэтому.
У вас какой показатель гемостаза не в норме?
Сейчас лежу на сохранении, анализы дома, поэтому к сожалению не могу сказать.
С причинами любой замершей надо разбираться, но это моё мнение.
фибриноген высокий для вашего срока, обратитесь к гинекологу
Я знаю, что высокий. Я у гематолога на учете. Он у меня скачет.
Д димер нормальный. А фибриноген может из- за воспаления быть повышен
Привет? Две недели назад Д-димер был 233, а фибриноген 3,5. Неделю без Клексана. Бобров сегодня недоступен, а мне интересно, почему так скачет фибриноген. Воспаления нигде нет, если только печень из-за повышенных АСТ и АЛТ.
Из- за печени может быть. Для уменьшения фибриногена могут эссенциале форте назначить.
Я на Гептрале неделю. АСТ и АЛТ рости перестали, но и не снижаются. До этого на Клексане за неделю в два раза скаканули. Чуть раньше на Фраксипарине. Вот думаю, через неделю еще сдать, глянуть. Г говорит, что это только моей печени вредит. Если это реально так, то не особо меня это волнует.