Девочки, спасибо вам за ответы и Советы! Мы продержались)) в 3:40 съела половину банана и потом до анализа ничего. Муж в 5 проснулся, я сказала, что встану в 6:30, за полчаса до выхода из дома) и подремала ещё немного с открытым окном. Это помогло. Глоток воды выпила. По пути в жк пару раз в машине прикладывалась к конфетке: как научили, на пару секунд пососать, обмануть организм. Раньше прорваться не удалось, пошла по своему времени, народу много было. Медсестра берет кровь и спрашивает: «Все нормально у вас?» Наверное, у меня был очень несчастный вид)) Спросила, не затекла ли у меня рука. Потому что 9 пробирок!!! Это было доооолго… Я говорю: «Да рука нормально, очень кушать хочется.» Врач посмеялась, говорит, немножко осталось) Я вышла, муж сразу достал запасы, я покушала, стала почти человеком) слабость, конечно, но терпимо. Доехали, я его на работу собрала, гранатовый сок попила и сразу спать. Вот только проснулись мы)и снова голодные)))
Хороший аппетит это отлично!!! Так держать !!))
)) лучше, чем рвота, конечно)) но едим мы далеко не все подряд, очень капризничаем)) и чуть позыв — сразу надо покормить, иначе тошнота сильная
А на что вы сдавали 9 пробирок
Все подряд)коагулограмму,гормоны щж, торч, резусы, вич, сифилис и тп, биохимия..
У меня нет такого голода, так как токс ещё не полностью отпустил. Иногда если до 12 не лягу спать, то хочется чего нибудь съесть. И то мандаринку съем или яблоко. Сбросила 5 кг.
Мне такие фрукты совсем не помогают, только изжога будет(( я из фруктов нормально только бананы ем, остальное понемногу и не всегда. Я пью имбирный чай с бутербродами: сыр, Масло. Ем кашу. Картошку варю, или мюсли с молоком, если надо быстро что-то горячее) рис с овощным рагу и пр.
Я вообще все то что вы перечислили не могу есть.
Беднаяя))))))
Всё позади)))
Вторая беременность и такого не было, да, кушать хотелось! Но, что бы прям вот так-нет! С другой стороны это лучше, чем жуткий токсикоз(который меня Слава богу обошёл стороной)
Да, и я радуюсь, что рвоты нет. Только голод и тошнота. Изжога иногда по вечерам.
Ещё недели 3-4 и все пройдёт
Очень надеюсь)
?
Мы старались))
Мне завтра тоже предстоит с вены на ВИЧ и биохимию, а на группу, свертываемость, общий я сегодня с пальца сдавала
У меня все из вены брали
У меня вообще кровь в 12 дня брали, ничего, держалась на воде
Ну все по-разному переносят, меня мутило очень
Тошнота скоро пройдет*я тоже недель шесть мучалась, а уже неделю то точно кайфую.Очень редко беспокоит.
Очень ждём это светлое время)
Вот и молодец. И муж правильно проводил.
Вообще это пройдет довольно скоро, тоже было такое.
Да, муж со мной ездит) спасибо, очень ждём)
Молодцы)))???
Спасибо))
Вы молодцы, поздравляю☺️ так держать!)
Спасибо за поддержку)
Мне бы ваш аппетит? вообще мало что лезит, особенно утром вообще проблема покушать. А я сдавала 5 пробирок, у всех по разному видать
Он у меня ещё и выборочный. Сегодня одно хотим, завтра другое… приготовлю много всего, а на следующий день это не лезет, мужу приходится одному доедать)
Жесть, тоже скоро ехать, мучаться((( в 2 больницы. с пакетом буду ходить.
Держитесь!
Молодцы!))
Спасибо)