Сдали мы кровь)

Девочки, спасибо вам за ответы и Советы! Мы продержались)) в 3:40 съела половину банана и потом до анализа ничего. Муж в 5 проснулся, я сказала, что встану в 6:30, за полчаса до выхода из дома) и подремала ещё немного с открытым окном. Это помогло. Глоток воды выпила. По пути в жк пару раз в машине прикладывалась к конфетке: как научили, на пару секунд пососать, обмануть организм. Раньше прорваться не удалось, пошла по своему времени, народу много было. Медсестра берет кровь и спрашивает: «Все нормально у вас?» Наверное, у меня был очень несчастный вид)) Спросила, не затекла ли у меня рука. Потому что 9 пробирок!!! Это было доооолго… Я говорю: «Да рука нормально, очень кушать хочется.» Врач посмеялась, говорит, немножко осталось) Я вышла, муж сразу достал запасы, я покушала, стала почти человеком) слабость, конечно, но терпимо. Доехали, я его на работу собрала, гранатовый сок попила и сразу спать.  Вот только проснулись мы)и снова голодные)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсеНюша

Хороший аппетит это отлично!!! Так держать !!))

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
КсеНюша 

)) лучше, чем рвота, конечно)) но едим мы далеко не все подряд, очень капризничаем)) и чуть позыв — сразу надо покормить, иначе тошнота сильная

Пожаловаться
Nadine Воробьева

А на что вы сдавали 9 пробирок

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
Nadine Воробьева 

Все подряд)коагулограмму,гормоны щж, торч, резусы, вич, сифилис и тп, биохимия..

Пожаловаться
Танюша

У меня нет такого голода, так как токс ещё не полностью отпустил. Иногда если до 12 не лягу спать, то хочется чего нибудь съесть. И то мандаринку съем или яблоко. Сбросила 5 кг.

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
Танюша 

Мне такие фрукты совсем не помогают, только изжога будет(( я из фруктов нормально только бананы ем, остальное понемногу и не всегда. Я пью имбирный чай с бутербродами: сыр, Масло. Ем кашу. Картошку варю, или мюсли с молоком, если надо быстро что-то горячее) рис с овощным рагу и пр.

Пожаловаться
Танюша
СейЧАСТЬЕ 

Я вообще все то что вы перечислили не могу есть.

Пожаловаться
МАМА

Беднаяя))))))

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
МАМА 

Всё позади)))

Пожаловаться
Крошка

Вторая беременность и такого не было, да, кушать хотелось! Но, что бы прям вот так-нет! С другой стороны это лучше, чем жуткий токсикоз(который меня Слава богу обошёл стороной)

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
Крошка 

Да, и я радуюсь, что рвоты нет. Только голод и тошнота. Изжога иногда по вечерам.

Пожаловаться
Крошка
СейЧАСТЬЕ 

Ещё недели 3-4 и все пройдёт

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
Крошка 

Очень надеюсь)

Пожаловаться
Лана

?

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
Лана 

Мы старались))

Пожаловаться
Анна

Мне завтра тоже предстоит с вены на ВИЧ и биохимию, а на группу, свертываемость, общий я сегодня с пальца сдавала

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
Анна 

У меня все из вены брали

Пожаловаться
Яжмать

У меня вообще кровь в 12 дня брали, ничего, держалась на воде

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
Яжмать 

Ну все по-разному переносят, меня мутило очень

Пожаловаться
Екатерина

Тошнота скоро пройдет*я тоже недель шесть мучалась, а уже неделю то точно кайфую.Очень редко беспокоит.

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
Екатерина 

Очень ждём это светлое время)

Пожаловаться
Александра

Вот и молодец. И муж правильно проводил.
Вообще это пройдет довольно скоро, тоже было такое.

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
Александра 

Да, муж со мной ездит) спасибо, очень ждём)

Пожаловаться
Екатерина

Молодцы)))???

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
Екатерина 

Спасибо))

Пожаловаться
Анастасия

Вы молодцы, поздравляю☺️ так держать!)

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
Анастасия 

Спасибо за поддержку)

Пожаловаться

Мне бы ваш аппетит? вообще мало что лезит, особенно утром вообще проблема покушать. А я сдавала 5 пробирок, у всех по разному видать

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
Кристина 

Он у меня ещё и выборочный. Сегодня одно хотим, завтра другое… приготовлю много всего, а на следующий день это не лезет, мужу приходится одному доедать)

Пожаловаться
Zhanna

Жесть, тоже скоро ехать, мучаться((( в 2 больницы. с пакетом буду ходить.

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
Zhanna 

Держитесь!

Пожаловаться
ВСтранеЧудес

Молодцы!))

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
ВСтранеЧудес 

Спасибо)

Показать ещё