Привет, мои дорогие!:)Приехали мы с очередного контрольного узи, и надеюсь последнего.
Вот такая симпатичная креветочка или осьминожка живет в животике:)
Ктр 8,4, сердечко бьется на отлично, соответствует 7 неделям ровно, срок по месячным 7,6.Второе пя пропало, будто и не было… То ли рассосалось, то ли вышло с выделениями-не понятно.С одной стороны грустно, но с другой-2 двойни для нас перебор.Муж правда расстроился, он уже успел размечтаться о мальчиках-двойняшках.
Выделения все еще идут, правда стали намного меньше, и по узи все так же никаких признаков отслойки, гематомы или еще чего.Как сказал врач, кровью я не истекаю, признаков патологии нет, боли не беспокоят-живем и не паримся, само пройдет.
В общем, решила я себя больше не изводить этими подходами на узи.Один масечка есть, живой, развивается, что еще для счастья надо? Наслаждаемся жизнью, до первого скрининга:)
Подружки, возвращаюсь к жизни, буду потихоньку разгребать кучу уведомлений, и напишу про нашу очередную дату-звездам моим 1,1:)

Поздравляю)))), блин сама тоже хочется опять ляльку)))), очень мечтаем о мальчике))))
Давай догоняй, пойдем вместе рожать:)
Сама жду)))
Поздравляю! ? Здоровья вам и легкой беременности?
Хорошие новости. Лёгкой беременности.
Поздравляю!))) Мальчишку бы вам:)
Спасибо:)Муж уверен, что ждем Габриэля:)Уже и имя выбрал, и обсуждению не подлежит:)
У меня старший сын Габриэль. Тоже муж выбрал
Для России хоть редкое имя, а у нас их на каждом углу по 5 штук:)
У меня младший Габриэль )))❤️
Да, у нас очень редкое. Я еще не встречала