Привет, мои дорогие!:)Приехали мы с очередного контрольного узи, и надеюсь последнего.
Вот такая симпатичная креветочка или осьминожка живет в животике:)
Ктр 8,4, сердечко бьется на отлично, соответствует 7 неделям ровно, срок по месячным 7,6.Второе пя пропало, будто и не было… То ли рассосалось, то ли вышло с выделениями-не понятно.С одной стороны грустно, но с другой-2 двойни для нас перебор.Муж правда расстроился, он уже успел размечтаться о мальчиках-двойняшках.
Выделения все еще идут, правда стали намного меньше, и по узи все так же никаких признаков отслойки, гематомы или еще чего.Как сказал врач, кровью я не истекаю, признаков патологии нет, боли не беспокоят-живем и не паримся, само пройдет.
В общем, решила я себя больше не изводить этими подходами на узи.Один масечка есть, живой, развивается, что еще для счастья надо? Наслаждаемся жизнью, до первого скрининга:)
Подружки, возвращаюсь к жизни, буду потихоньку разгребать кучу уведомлений, и напишу про нашу очередную дату-звездам моим 1,1:)

Молодец))) поздравляю)))
Приятная новость)поздравляю вашу семью
Поздравляю! Лёгкой беременности)))
Мари, мне вчера акушерка сказала что про выходе второго ПЯ может ещё долго мазать. Мол организм так медленно и аккуратно чистится. Не переживай! Все у вас будет супер!!! Очень рада что вы опять вместе! Ради деток (девочек-конфеток и мальчишки -красавца ) будьте счастливы !!!!
Ух ты тоже хочу масенького… свои уже большие?легкой беременности)
Большие в 11 месяцев?:)Ну ты даешь:)
Ну хочется маленького который кушает и спит ахах
А они уже хаус делают дома
Дальше еще интереснее будет:)
А дальше я в дурку?
Я тебе место забронирую, в соседней палате:)
??
Большая семья-это здорово! И дети с маленькой разницей в возрасте- друзьями будут на всю жизнь! А тебе, Мари, сил и здоровья крепкого-выносить и родить легко!
Спасибо большое:)
Поздравляю. Очень рада за вас. Детки это прекрасно ?
Поздравляю!!! точно должен быть мальчик))
Лёгкой беременности
Мари! Поздравляю! Будет у вас с мужем скоро три принцессы!))
Почему три принцессы?:)Муж ждет Габриэля:)
А будет Габриэлла))
Не, хватит нам женщин в дом:)
Посмотрим-посмотрим)).Я тоже говорила, что мне мужиков хватает, а сейчас довольна, как слон )))
Поздравляю! Лёгкой беременности ?
Бусинка ))) няньки есть, ляльку надо )))
Нянек еще самих нянчить надо:)
Здорово! Легкой беременности тебе!
Поздравляю! Прекрасные новости ? правильно решение что про втрое пя решила отпустить ситуацию. Твоей вины здесь нет. Удачи и мальчишку вам ??
Спасибо:)Муж уверен, что ждем Габриэля:)Уже и имя выбрал, и обсуждению не подлежит:)
Здорово! У меня скоро крио ? буду просить на меня чихать ? ?
С удовольствием обчихаю:)
Поздравляю вас! Это так здорово!