Зеленоватые выделения(

Здравствуйте. Ещё пару недель назад у себя обнаружила зеленоватые выделения без запаха и зуда. Надеялась, что пройдёт. Но последние пару дней их больше. Зуда и запаха нет, слава Богу! Кто сталкивался с таким?
Нахожусь заграницей. И хочу сдать анализ мазка. Стоит ли? Или нельзя на таком маленьком сроке (4-5 акуш. Недели)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MadMam

На гной похоже. Нужно ко врачу по скорее, мазок там возьмут сразу

Пожаловаться
Sara
MadMam 

В разве гной не с запахом и зудом? Конечно, нужно сдать.

Пожаловаться
MadMam
Sara 

Не всегда, но цвет у него зелёный

Пожаловаться
Мария

Это же гной, конечно к врачу

Пожаловаться
Настёна

А вы не пользуетесь лекарствами типа свечей вагинальных, гелей с прогестероном?

Пожаловаться
Sara
Настёна 

Нет… только принимаю витамины Фемибион.

Пожаловаться
Настёна
Sara 

Конечно тогда надо сдать мазок

Пожаловаться
Zetik

При постановке на учёт возьмут мазок, если все в норме, то и не парьтесь. В б выделения увеличиваются

Пожаловаться
Юлия Max

Срочно сдать, зеленоватые это гнойные

Пожаловаться
Катерина
Юлия Max 

Я всю беременность с ними, зеленоватыми, это молочница такая! Мазок сдать обязательно надо, но гнойный немножко не зеленые !

Пожаловаться
Юлия Max
Катерина 

Разные бывают анализ покажет результат

Пожаловаться
Катерина

К сожалению всю беременность с зеленоватыми выделениями, мазки все хорошие, ставила тержинан ( во 2 триместре) и пимафуцин от молочницы, толку нет, все равно они есть !
Сдайте мазок и небеспокойтесь )

Пожаловаться
Sara
Катерина 

Спасибо большое) просто в инете каких-только страшилок не начиталась: и ЗБ, и уродство плода… не дай Бог!

Пожаловаться
Катерина
Sara 

Я тоже читала в интернете страшилки, там и хламидии и все на свете, а оказалась обычная молочница

Пожаловаться
Надя

У меня и зеленые были и желтые и белые. Мазки все хорошие. Гинеколог говорила особенность микрофлоры. Беременность и все дела. Организм в шоке.
Да и когда мазок берут, они скраю палочкой поводят и все. Беременности не навредит, а для вас спокойствие. Я бы сходила

Пожаловаться
Sara
Надя 

Благодарю за ответ? да, завтра схожу, наверное)

Пожаловаться
Аля
Sara 

Вообще вначале беременности при постановке на учет всегда берут анализна микрофлору и пр.

Пожаловаться
Sara
Аля 

Я заграницей. У них тут какие-то странные правила… ничего не беспокоит, тогда гуляй…

Пожаловаться
Sara

Конечно, в Москве на все что можно сдаётся…

Пожаловаться
Аля

Я к тому написала что не страшно сдавать вам мазок, зеленые выделения могут быть при молочнице или какой ниб инфекции

Пожаловаться
Sara
Аля 

Благодарю?

Пожаловаться
Дарья

Бывают инфекции которые могут навредить при беременности, тем более срок маленький

Пожаловаться
Дарья

Стоит сдать мазок

Пожаловаться
Sara
Дарья 

Да, тоже начиталась, что могут навредить. Переживаю очень ..

Пожаловаться
Дарья
Sara 

Ну переживать это лишнее, но сходить в консультацию нужно.

Пожаловаться
Дарья
Sara 

Так что с позитивным настроем ко врачу, лишним не будет) может все в норме просто флора такая при беременности.
У меня были одно время такие выделения но были ближе ко второму триместру, сами прошли, но мазок я сдавала

Пожаловаться
Sara
Дарья 

Ой, надеюсь, что все в порядке. До беременности за 3,5 месяца сдавала анализы. С мужем попили лекарства, т.к были какие-то инфекции. Надеюсь, что все нормально…