Гемоглобин

Девочки, как можно поднять гемоглобин?

Lana
234831
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Гранат Или сок(натуральный только), красная икра, говядина и как мне говорила гинеколог после того как съела говядину ничего не пить мин 15-30

Пожаловаться
Lyrica

У меня за 3 недели до ПКС резко упал гемоглобин. Врач порекомендовала есть много говядины и, как это не странно, пить хорошее сухое красное вино — бокал раз в четыре дня. В итоге я объедалась мраморными стейками и с огромным удовольствием пила супертосканцев — не превышая, естественно, дозу, назначенную врачом. :)) к операции гемоглобин-таки поднялся.

Пожаловаться
Алсу

У меня у сына гемоглобин был низкий очень до 6 месяцев, врач выписывала всякие лекарства.ну как давать их когда он совсем малыш был???!!! и мне посоветовала хорошая одна знакомая вводить по немногу гречку сыну и свекольного сока.так за 2 недели мы встали в норму.так что в помощь вам гречка и свекла

Пожаловаться
Светлана

У меня сейчас низкий гемоглобин, врач сказал лучше быстренько препаратом поднять, пищей быстро не получится, прописали ампулы Тотема, там прям написано что при анемии во время беременности

Пожаловаться
HappyMama
Светлана 

Аналогично. Начала пить их. Посмотрим как пойдет. У меня 99 гемоглобин.

Пожаловаться
Светлана
HappyMama 

У меня 95 ((

Пожаловаться
HappyMama
Светлана 

После 2 недель Тотемы сдала анализ, гемоглобин поднялся немного. Сейчас 104. Был 99

Пожаловаться
Мария

Меня выручал гранатовый сок, гемоглобин сразу поднимался, проверено анализами.

Пожаловаться
Анастасия

Мне гиня семечки кунжута и баранину советовала, тип самое лучшее )

Пожаловаться
Юлия

У вас она сильно понижена?

Пожаловаться
Lana
Юлия 

100

Пожаловаться
Юлия
Lana 

Мало, почему таблетки не хотите попить?

Пожаловаться
Мандаринка

Гранат, говядина, укроп.

Пожаловаться
Василина

Говядина отварная+греча отварная, я за неделю подняла гемоглобин со 106 до 120. Гранатовый сок разбавленный тоже поднимает.

Пожаловаться
Анюта

Печень, гранатовый сок… все это фигня. Тогда уж свежий воздух, именно свежий… он насыщает организм и повышает гемоглобин… правда очень долго и мало. Поэтому без таблеток никак.

Пожаловаться
Ангелина
Анюта 

если нужен кислород в первую очередь, то как альтернативу можно курсом попить кислородные коктейли

Пожаловаться
Анюта
Ангелина 

Не знаю, мне в беременность вообще их запретили… причем врачей 10) хотя может потому что все нормально было… проблемы были после родов)

Пожаловаться
Ангелина
Анюта 

я в санатории пила, гемоглобин правда мне это не подняло, хотя я и гуляла много. Оказалось мало мяса ела, и я кусок говядины съедала как лекарство по 100гр в день отваривала себе, даже на весах взвешивала. Но я и препарат пила

Пожаловаться
Анюта
Ангелина 

Вот) мне тоже говорили есть печенку, но вместе с лекарством? а вот гранат мне итак нельзя было… гв тогда было)

Пожаловаться
Kate

Хурма- железо, герапротектор… и тд

Пожаловаться
МамаЛисят

Красное мясо и песнь(продукты кроветворения)не какие яблоки и гранаты и не гречка не помогут и мальтофер это препарат

Пожаловаться
МамаЛисят

Печень

Пожаловаться
Саидбековна Аида
МамаЛисят 

мне врач мальтофер назначила две недели уже пью через пять дней пойду сдам анализ )

Пожаловаться
МамаЛисят
Саидбековна Аида 

Это самое быстрое и стойкое что может повысить

Пожаловаться
Наталья

Гранат

Пожаловаться
Анна

Гречку тоннами есть. Или всё таки купить таблетки

Пожаловаться
Lisichka

Гранат нужно кушать 2 штуки в день и говядина помогает поднять, я во время беременности так поднимала и успешно

Пожаловаться
Liadana
Lisichka 

Ага, беременной гранат и запор обеспечен:)

Пожаловаться
Гульнара
Liadana 

А с чего запор то? Он только от кажуры, а от зёрен нет никакого запора! Ем по 2 шт каждый день и все ок!

Пожаловаться
Liadana
Гульнара 

А кожуру граната тоже едят?))) вам повезло, что у вас нет запора от граната!

Пожаловаться
Гульнара
Liadana 

Нет, его заваривают и пьют при поносе)

Показать ещё