У меня за 3 недели до ПКС резко упал гемоглобин. Врач порекомендовала есть много говядины и, как это не странно, пить хорошее сухое красное вино — бокал раз в четыре дня. В итоге я объедалась мраморными стейками и с огромным удовольствием пила супертосканцев — не превышая, естественно, дозу, назначенную врачом. :)) к операции гемоглобин-таки поднялся.
У меня у сына гемоглобин был низкий очень до 6 месяцев, врач выписывала всякие лекарства.ну как давать их когда он совсем малыш был???!!! и мне посоветовала хорошая одна знакомая вводить по немногу гречку сыну и свекольного сока.так за 2 недели мы встали в норму.так что в помощь вам гречка и свекла
У меня сейчас низкий гемоглобин, врач сказал лучше быстренько препаратом поднять, пищей быстро не получится, прописали ампулы Тотема, там прям написано что при анемии во время беременности
Печень, гранатовый сок… все это фигня. Тогда уж свежий воздух, именно свежий… он насыщает организм и повышает гемоглобин… правда очень долго и мало. Поэтому без таблеток никак.
я в санатории пила, гемоглобин правда мне это не подняло, хотя я и гуляла много. Оказалось мало мяса ела, и я кусок говядины съедала как лекарство по 100гр в день отваривала себе, даже на весах взвешивала. Но я и препарат пила
Гранат Или сок(натуральный только), красная икра, говядина и как мне говорила гинеколог после того как съела говядину ничего не пить мин 15-30
У меня за 3 недели до ПКС резко упал гемоглобин. Врач порекомендовала есть много говядины и, как это не странно, пить хорошее сухое красное вино — бокал раз в четыре дня. В итоге я объедалась мраморными стейками и с огромным удовольствием пила супертосканцев — не превышая, естественно, дозу, назначенную врачом. :)) к операции гемоглобин-таки поднялся.
У меня у сына гемоглобин был низкий очень до 6 месяцев, врач выписывала всякие лекарства.ну как давать их когда он совсем малыш был???!!! и мне посоветовала хорошая одна знакомая вводить по немногу гречку сыну и свекольного сока.так за 2 недели мы встали в норму.так что в помощь вам гречка и свекла
У меня сейчас низкий гемоглобин, врач сказал лучше быстренько препаратом поднять, пищей быстро не получится, прописали ампулы Тотема, там прям написано что при анемии во время беременности
Аналогично. Начала пить их. Посмотрим как пойдет. У меня 99 гемоглобин.
У меня 95 ((
После 2 недель Тотемы сдала анализ, гемоглобин поднялся немного. Сейчас 104. Был 99
Меня выручал гранатовый сок, гемоглобин сразу поднимался, проверено анализами.
Мне гиня семечки кунжута и баранину советовала, тип самое лучшее )
У вас она сильно понижена?
100
Мало, почему таблетки не хотите попить?
Гранат, говядина, укроп.
Говядина отварная+греча отварная, я за неделю подняла гемоглобин со 106 до 120. Гранатовый сок разбавленный тоже поднимает.
Печень, гранатовый сок… все это фигня. Тогда уж свежий воздух, именно свежий… он насыщает организм и повышает гемоглобин… правда очень долго и мало. Поэтому без таблеток никак.
если нужен кислород в первую очередь, то как альтернативу можно курсом попить кислородные коктейли
Не знаю, мне в беременность вообще их запретили… причем врачей 10) хотя может потому что все нормально было… проблемы были после родов)
я в санатории пила, гемоглобин правда мне это не подняло, хотя я и гуляла много. Оказалось мало мяса ела, и я кусок говядины съедала как лекарство по 100гр в день отваривала себе, даже на весах взвешивала. Но я и препарат пила
Вот) мне тоже говорили есть печенку, но вместе с лекарством? а вот гранат мне итак нельзя было… гв тогда было)
Хурма- железо, герапротектор… и тд
Красное мясо и песнь(продукты кроветворения)не какие яблоки и гранаты и не гречка не помогут и мальтофер это препарат
Печень
мне врач мальтофер назначила две недели уже пью через пять дней пойду сдам анализ )
Это самое быстрое и стойкое что может повысить
Гранат
Гречку тоннами есть. Или всё таки купить таблетки
Гранат нужно кушать 2 штуки в день и говядина помогает поднять, я во время беременности так поднимала и успешно
Ага, беременной гранат и запор обеспечен:)
А с чего запор то? Он только от кажуры, а от зёрен нет никакого запора! Ем по 2 шт каждый день и все ок!
А кожуру граната тоже едят?))) вам повезло, что у вас нет запора от граната!
Нет, его заваривают и пьют при поносе)