Повышен волчаночный антикоагулянт

Кто сталкивался при Б. Неужели так все страшно, как пишут в инете?

Читайте также: обнаружили волчаночный антикоагулянт

Повышен волчаночный антикоагулянт

МаЛЛи
015790
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olesya

Вам нужно пересдать анализ, так как ва слабоположительный.

Пожаловаться
МаЛЛи
Olesya 

Сегодня пересдала в другой лабаратории, для себя чисто. Вечером получу результат и тогда пойду к врачу.

Пожаловаться
МаЛЛи

Наблюдаться у гемотолога? Может, мне самой записаться и не ждать анализы на антифосфолипиды еще неделю?

Пожаловаться
Anastasia

Надо обязательно наблюдаться вам. Да, рису невынашивания есть. Одним словом, не забивать на этот момент. Но у меня есть знакомые кто спокойно выносили под контролем врача. Удачи вам.

Пожаловаться
МаЛЛи
Anastasia 

Спасибо. Остальные анализы придут лишь через неделю, вот не знаю куда бежать. Г сказала ждать анализов, потом направит.

Пожаловаться
Татьяна
МаЛЛи 

Вам нужно к гемотологу. Я капала имуноглобулины. Октагам.

Пожаловаться
МаЛЛи
Татьяна 

Сколько у меня есть времени с такими анализами? Мне еще другие неделю ждать или уже бежать?

Пожаловаться
Татьяна
МаЛЛи 

Я в этом вам не подскажу. У меня было 3 зб. Стали искать причину и вылезло ВА. Перед беременностью прошла курс иммуноглабулинами. Но я думаю тянуть не надо запишитесь. Вам все откоректируют

Пожаловаться
МаЛЛи
Татьяна 

У меня тоже была ЗБ, а до нее вполне нормальная Б и роды. Помимо ВА у вас все было в норме, насколько высокий показатель ВА был?

Пожаловаться
Татьяна
МаЛЛи 

Да сейчас мониторю д_ димер и куолограмму. Все ?? в норме. ВА. Был слобо положительный

Пожаловаться
МаЛЛи
Татьяна 

Д-димер у меня и сейчас в норме. Куалограмму сегодня сдам, хоть и на говорили. А ВА понизился?

Пожаловаться
Татьяна
МаЛЛи 

Ну он стал отрицательный

Пожаловаться
МаЛЛи
Татьяна 

Спасибо.

Пожаловаться
Anastasia
МаЛЛи 

А в связи с чем вам сказали сдавать этот анализ?

Пожаловаться
МаЛЛи
Anastasia 

На УЗИ поставили варикоз матки.