У кого то были такие показатели Алт и АСТ? какой диагноз вам ставили? чем личили

У кого то были

Анна
013303
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Врач нечего не назначает, говорит пока наблюдаем.зуд терпи

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Анна 

Это неправильно, если у вас зуд- это желчный не справляется. Настаивайте на лечении

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

Я хофитол пила( и правда тошнота была), диеты придерживалась. Это было недель в 18-20. Потом пересдавала- все хорошо стало. А сейчас опять тошнит на любую еду.( а диагноз-дискинезия желчевыводящих путей.

Пожаловаться
Анна
БоСикомПоНеБу 

Я делала УЗИ все нормально, это реакция печени, плод давит на неё.У меня уже почти два месяца они то не много подскочат то снизятся.

Пожаловаться
Анна

У меня голова и руки шея чешутся ужасно.

Пожаловаться
Ti
Анна 

И у меня чесалось

Пожаловаться
Анна
Ti 

А сыпь была когда чесались?

Пожаловаться
Ti
Анна 

Мелкие, не много было, именно я чесалась когда эти показатели были повышенные, какая-то норму пришло и всё прошло

Пожаловаться
Анна
Ti 

Я вот тоже чешусь.показатели то понижаются, то повышаются, но я стараюсь придерживаться диеты, но последние две недели баловала себя.

Пожаловаться
Ti
Анна 

Вот что то не то съели видимо, не сильно завышено, на печень при беременности нагрузка большая, за двоих работает. Думаю ничего прям страшного нет, к врачу сходите!

Пожаловаться
Анна
Ti 

В понедельник к врачу.а пока дальше диета.

Пожаловаться
Настя

Никакого диагноза. Просто дополнительная нагрузка на печень. Эти показатели увеличены совсем немного

Пожаловаться
Ti

У меня тоже на вашем сроке резко АЛТ и АСТ повысилось, примерно как у вас было, пошла к терапевту, сказал, печень среагировал на что то, через месяц пересдай, всё будет хорошо сказал, так и получилось.