У беременных СОЭ в основном всегда повышен, как могут быть повышены и лейкоциты. Гемоглобин только не в норме. Хорошо бы железо пить Ферум Лек например по 2 таблетки на ночь. ( я врач)
сое у беременных может и 70 быть, так что при беременности это не показатель, можно ориентироваться только на гемоглобин и формулу. Формула нормальная, гемоглобин немного снижен
Тромбоциты повышены, гематокрит понижен, разве не так?
Гемоглобин у вас сам по себе может понижен, не переживайте у меня подруга с таким же ходила, уже родила все хорошо!
А с коаулограммой лучше расширенной сходите к врачу!
анемия
У беременных СОЭ в основном всегда повышен, как могут быть повышены и лейкоциты. Гемоглобин только не в норме. Хорошо бы железо пить Ферум Лек например по 2 таблетки на ночь. ( я врач)
Благодарю!
Извините что встреваю а две таблетки это сколько мг ?
200 мг (в одной таблетке 100 )
Спасибо ?
Пожалуйста)
Мой))))
сое у беременных может и 70 быть, так что при беременности это не показатель, можно ориентироваться только на гемоглобин и формулу. Формула нормальная, гемоглобин немного снижен
Спасибо! Хоть успокойли!
Что я поняла: гемоглобин понижен. Остальные цифры в пределах нормы. Врач пусть смотрит.
Соэ повышено, тромбоциты понижены гемоглобин тоже низкий
+1. У беременных бывает. СОЭ для Вашего положения в норме. Гемоглобин сложно будет поднять, а тромбоциты должны подняться
Тромбоциты повышены, гематокрит понижен, разве не так?
Гемоглобин у вас сам по себе может понижен, не переживайте у меня подруга с таким же ходила, уже родила все хорошо!
А с коаулограммой лучше расширенной сходите к врачу!
Соэ немножечко повышен
Гемоглобин низкий, а так вроде все в норме
++++