Девочки, пришли анализы, и вот не думала что с Герпесом будут проблемы, был на губе за всю жизнь раза 2, сейчас пришёл результат ВПГ IgM (1,2) ПОЛОЖИТЕЛЬНОВПГ lgG (1,2) ПОЛОЖИТЕЛЬНО Брали так же мазки вчера, по ним ничего не обнаружено! На губах ближайшее время тоже не было, и нет! Прочитала, что это опасно! Поделитесь у кого так было!? Что врачи говорили!? До понедельника вся изведусь же!
Какой бред блин.гераес опасен для ребенка если он появился во время беременности первый раз.у меня был и все нормнепереживайте
Спасибо:) стараюсь не думать пока не схожу к врачу:) а пока в предвкушении скрининга, уже после завтра?
Вот и хорошо, все будет отлично)))
Не забудь с утра ничего не ешь)
Это знаю:) кровь же сдавать:)
Некоторые забывали))при мне сиделиждалипотом?
а сколько референсные значения напомните)
Тоже есть эти антитела. Врач назначила 3 капельницы иммуноглобуллина.все прокапала
У меня герпес был и есть.Если есть антитела, то малыш защищён ими, не переживайте)
Раньше вообще ни на что не сдавали анализы, а рожали здоровых детей)Сейчас куча анализов и много нервотрепки из за этого
У меня тоже такая же ерунда, сказали опасно, накупили с мужем лекарств на 30 тыщ, в итоге все это ерунда потом нам другой врач объяснил что я просто являюсь носителей вот почему и в анализах показывает) так что не переживайте) все хорошо будет)
это антитела, тк болели им давно вы, ничего страшного, не переживайте, у многих он положителен
У меня тоже нашли впг lgG. Хотя у меня никогда в жизни не вскакивал герпес. Врач на этом внимание не акцентировала особо. 2 курса виферона прошла и все.
Дело в том что оба положительны, если бы только lgG была я была бы спокойна, это значит было заражение когда то, а если оба положительны это значит сейчас активен! Я так поняла по расшифровке!
Назначат противовирусное что-то значит. Иммунитет снижен сейчас, вся гадость наружу лезет.
Надеюсь что не опасно! А то я прям мондраж прочувствовала, все анализы впорядке, а тут бац, и на тебе оттуда откуда не ждали!
Все будет хорошо. Если бы было опасно, вам бы из лаборатории позвонили сразу или из консультации.
Ох. Перенервничала я:) спасибо:) буду думать о хорошем:) во вторник скрининг, надеюсь там все будет хорошо:)
Да ничего страшного нету, у меня он часто вылазит, и в анализах тоже обнаружили, родила двоих детей все нормально! Не паникуйте
У меня и цитомегаловирус был в крови счиается не опасно. Опасно если анализ пцр плохой то есть мазки. Родила все норм
У всех этот герпес
Не у всех, у меня нет))
Сдавала анализы 10000 раз и никогда не было, вот реально
И если он есть хоть немного то igg будут обязательно
Я этим лабораториям верю через раз
Вы уникум??
У меня никогда герпес не вскакивал, а в анализах показало, что антитела к нему есть, а это значит организм с вирусом знаком.
Я сдавала в разных и ещё и платно и бесплатно
Не думаю что уникум))
Впг практически у всех есть. Единицы, у кого нет. Это как с уреаплазмой. Я сдавала пцр в первую беременность, между беременностями и во вторую, в разных платных лабораториях. И все анализы показали, что ничего не обнаружено. Но тем не менее многие говорят, что не может быть такого, чтоб уреаплазму не нашли хотя бы в низких титрах. Типа она у всех.
Ну и хорошо, что нет
Если не разу не нашли то значит реально нет, у меня находили 2 раза её