Пришёл результат теста на толерантность к глюкозе! Очень обеспокоена результатом. Почему то после приёма глюкозы значение упало а не поднялось! У кого так было? Чем это грозит?

Пришёл результат теста на толерантность к глюкозе! Очень обеспокоена результатом. Почему то после приёма глюкозы значение упало а не поднялось! У кого так было? Чем это грозит?
После приема глюкозы в организме происходит выброс инсулина, на такое количество выпитой глюкозы ваша поджелудочная сработала на ура и выработала кучу инсулина, вот и получилось что снизилась глюкоза крови по сравнению со сданной натощак. Все хорошо, не переживайте!)
Спасибо большое!
Так у Вас, вроде, все нормально… у меня примерно такие же показатели получились.
После приёма глюкозы значение должно подняться, а у меня опустилось
Я в жк сдавала совсем другие показатели и вообще один врач говорит повышено другой норм не понятно
В моей жк вообще не делают такой анализ, гинеколог отправила в частную лабораторию
Я тоже завтра иду на этот тест, в частную лабораторию. Скажите как вы питались за 2 дня до анализа??? Мне врач сказала не кушать сладкое и фрукты
Обычно питалась. Не кушаю жареное вообще, копчёное, солёное. А так как обычно )
Мне завтра этот тест делать, скажите, сильно противно сладкая эта дрянь?
Мне понравилась по вкусу )))
Надеюсь мне тоже понравится, потому что я чуть что, сразу с унитазом обнимаюсь ?
Я брала лимон и выдавливала в кружку и нормально выпила)
Я вообще не сдавала
Может они анализ не правильно провели??
Все правильно проводили )
Не переживайте если чувствуете себя хорошо то думаю все хорошо) ??
А мне кажется у вас все нормально… конечно странно что показатель упал, но в общем у вас не гсд поздравляю) хотя гипоглекимия ни есть хорошо
Да вот странно очень, ещё как назло сегодня в другой город уезжаю так бы к врачу сходила внепланово