Привет девочки! Сегодня делала тест на толерантность к глюкозе. Все прошло нормально. Но потом ощущения как будто из меня высосали все силы. Вообще немощная стала. Кровь из вены брали три раза. Дело было утром, до сих пор лежу, сил нет никаких (((((
Привет девочки! Сегодня делала тест на толерантность к глюкозе. Все прошло нормально. Но потом ощущения как будто из меня высосали все силы. Вообще немощная стала. Кровь из вены брали три раза. Дело было утром, до сих пор лежу, сил нет никаких (((((
Все по разному переносят, насмотрелась, пока сидели все в очереди)) а мне понравилось, могла бы ещё раз сдать) после этого поехала на работу, которая к тому же с физ трудом связана)) правда пока доехала, увидела себя в зеркало и вот от этого поплохело
под глазами синяки и лицо беееелое, от голода наверное )))
Кому ещё предстоит сдавать, советую взять с собой лимон и будет не противно.?☺️Я сладкое не люблю, но всё перенесла нормально. Долго только ждать. Из 15 человек никому плохо не стало!
Меня тоже отправляли на такой тест, но делать не стали так как сахар 5,5 показал, признали диабет, посадили на диету
5,5 уже диабет? Мне сказали что до 6,7 норма. У меня 4,9
Я тоже думаю что напугали, но диету держу, потому что итак вес набрала больше нормы
5,5 показало когда я натощак первый раз сдала кровь, глюкозу пить не дали потому что итак показатель большой
Глюкозотолерантный тест ?! Я платно наблюдаюсь, он у меня в программе смотрю есть… натощак сдаётся он? Че то вы меня напугали )) я ещё не делала его ))
Натощак сдаётся. У всех по разному наверное. Не переживайте ?
не назначали
Тоже не делала ни с первой ни со вторым
Мне почему то назначили, ещё и платно
Мне не светит он моей по херу.
А ты спрашивала? Может она забыла?
Не забыла она.Не делают там где я стою на учете.
Ой мне завтра предстоит, еще и в 7.30 утра, тоже одна поеду за рулем, напрягает что сидеть там ниочем 2 часа, еще и гадость эту пить, даже пробовать не хочу(
Кстати тоже ожидала что будет невкусно но мне понравилось! Как сладкий сироп. Да сидела 2 часа в процедурной с мужем, никуда не отпустили погулять, сказали мало ли что случится всякое бывает. Не советую за рулём, опасно. Состояние ужасное у меня было. Не знаю конечно может у меня у одной так
Странно, на сколько я знаю в эти 2 часа ваш ритм не должен отличаться от повседневного, чтобы результаты были достоверными
Я хотела погулять но не отпустили ) два часа сидела
А что это за тест?
Тест на толерантность к глюкозе, вроде бы всем назначают )))
Мне не назначали ???
Может ещё назначат )
Он меня в понедельник ждет?
Не завидую, мне как то сложно это далось, голова кружилась потом, берите с собой сопровождающего без него никак ) я мужа брала
?муж на работе будет, а я еще и за рулем ??
Опасно за рулём! Не рискуйте ?