Привет девочки !

Привет девочки! Сегодня делала тест на толерантность к глюкозе. Все прошло нормально. Но потом ощущения как будто из меня высосали все силы. Вообще немощная стала. Кровь из вены брали три раза. Дело было утром, до сих пор лежу, сил нет никаких (((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ally Ally

Все по разному переносят, насмотрелась, пока сидели все в очереди)) а мне понравилось, могла бы ещё раз сдать) после этого поехала на работу, которая к тому же с физ трудом связана)) правда пока доехала, увидела себя в зеркало и вот от этого поплохело под глазами синяки и лицо беееелое, от голода наверное )))

Пожаловаться
Инна

Кому ещё предстоит сдавать, советую взять с собой лимон и будет не противно.?☺️Я сладкое не люблю, но всё перенесла нормально. Долго только ждать. Из 15 человек никому плохо не стало!

Пожаловаться
Ирина

Меня тоже отправляли на такой тест, но делать не стали так как сахар 5,5 показал, признали диабет, посадили на диету

Пожаловаться
Альтаирская
Ирина 

5,5 уже диабет? Мне сказали что до 6,7 норма. У меня 4,9

Пожаловаться
Ирина
Альтаирская 

Я тоже думаю что напугали, но диету держу, потому что итак вес набрала больше нормы

Пожаловаться
Ирина
Альтаирская 

5,5 показало когда я натощак первый раз сдала кровь, глюкозу пить не дали потому что итак показатель большой

Пожаловаться
Катрин

Глюкозотолерантный тест ?! Я платно наблюдаюсь, он у меня в программе смотрю есть… натощак сдаётся он? Че то вы меня напугали )) я ещё не делала его ))

Пожаловаться
Альтаирская
Катрин 

Натощак сдаётся. У всех по разному наверное. Не переживайте ?

Пожаловаться
April

не назначали

Пожаловаться
Mistroyy

Тоже не делала ни с первой ни со вторым

Пожаловаться
Альтаирская
Mistroyy 

Мне почему то назначили, ещё и платно

Пожаловаться
Ксения

Мне не светит он моей по херу.

Пожаловаться
Альтаирская
Ксения 

А ты спрашивала? Может она забыла?

Пожаловаться
Ксения
Альтаирская 

Не забыла она.Не делают там где я стою на учете.

Пожаловаться
Танюша

Ой мне завтра предстоит, еще и в 7.30 утра, тоже одна поеду за рулем, напрягает что сидеть там ниочем 2 часа, еще и гадость эту пить, даже пробовать не хочу(

Пожаловаться
Альтаирская
Танюша 

Кстати тоже ожидала что будет невкусно но мне понравилось! Как сладкий сироп. Да сидела 2 часа в процедурной с мужем, никуда не отпустили погулять, сказали мало ли что случится всякое бывает. Не советую за рулём, опасно. Состояние ужасное у меня было. Не знаю конечно может у меня у одной так

Пожаловаться
Екатерина
Альтаирская 

Странно, на сколько я знаю в эти 2 часа ваш ритм не должен отличаться от повседневного, чтобы результаты были достоверными

Пожаловаться
Альтаирская
Екатерина 

Я хотела погулять но не отпустили ) два часа сидела

Пожаловаться
Оксана

А что это за тест?

Пожаловаться
Альтаирская
Оксана 

Тест на толерантность к глюкозе, вроде бы всем назначают )))

Пожаловаться
Оксана
Альтаирская 

Мне не назначали ???

Пожаловаться
Альтаирская
Оксана 

Может ещё назначат )

Пожаловаться
Татьяна

Он меня в понедельник ждет?

Пожаловаться
Альтаирская
Татьяна 

Не завидую, мне как то сложно это далось, голова кружилась потом, берите с собой сопровождающего без него никак ) я мужа брала

Пожаловаться
Татьяна
Альтаирская 

?муж на работе будет, а я еще и за рулем ??

Пожаловаться
Альтаирская
Татьяна 

Опасно за рулём! Не рискуйте ?