ТТГ повышен

Девочки, пришли анализы — ттг 3.0, при норме до 2.0 для 1 триместра. У кого так было? С малышом все в порядке? Уже ужасов поначиталась...
К эндокринологу уже записалась аж на среду…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алекса

3,4 ттг, пью эутирокс 12,5, с этим часто сталкиваются.тоже паника была поначалу… мониторить потом всю беременность, ттг и т4 свободный.

Пожаловаться
Элен
Алекса 

Спасибо. Я только в среду иду к эндокринологу.

Пожаловаться
Nata

Повышен ТТГ, пошла к эндокринологу, назначили эутирокс 25мкг, пить месяц потом сдавать кровь ТТГ и смотреть…

Пожаловаться
Jullio

Был 2,6. Сидела на эутироксе, но у меня ЭКО. Сейчас уже отменили. Правильно что к врачу, это дело очень тонкое и индивидуальное, а самое главное надо контролировать! Не переживайте

Пожаловаться
Мышуля

У меня вообще было 5,8 назначили пить л-тироксин сбили до 2,5 сейчас не знаю сколько. Но говорят пить до самых родов .(((

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

У меня 4 назначили л тераксин, не переживай

Пожаловаться
Элен
ЛИСА Лисичка 

Спасибо) я накрутила уже себя, мужа настращала.

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
Элен 

Не нужно) все будет хорошо

Пожаловаться
Марина

Главное не волнуйтесь, я с Аутоимунным тиреодитиом — всю жизнь на тироксине — все нормально

Пожаловаться
Альбина
У меня больше было только на третьем триместре пошла сдавать назначили л.тераксин или как то так называется по пол таблетки. Я пила больше месяца пока не родила. Все хорошо у нас. Не переживайте.
Пожаловаться
Elena

Эутирокс пила.

Пожаловаться
Svetа

А т4 в норме? Если да, то все нормально. Было так. Через месяц ТТГ пришёл в норму, эндокринолог сказала это нормально (скачки) при б

Пожаловаться
Элен
Svetа 

Не знаю, только ттг назначали сдать. Я думаю сдать платно и узи щитовидки сделать.

Пожаловаться
Svetа
Элен 

Подождите до среды. До приема, вам эндокринолог даст направление на все анализы. И не переживайте!

Пожаловаться
Ягодка

У меня 2.6, пью л тироксин.