Девочки, пришли анализы — ттг 3.0, при норме до 2.0 для 1 триместра. У кого так было? С малышом все в порядке? Уже ужасов поначиталась...
К эндокринологу уже записалась аж на среду…
ТТГ повышен
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, пришли анализы — ттг 3.0, при норме до 2.0 для 1 триместра. У кого так было? С малышом все в порядке? Уже ужасов поначиталась...
К эндокринологу уже записалась аж на среду…
3,4 ттг, пью эутирокс 12,5, с этим часто сталкиваются.тоже паника была поначалу… мониторить потом всю беременность, ттг и т4 свободный.
Спасибо. Я только в среду иду к эндокринологу.
Повышен ТТГ, пошла к эндокринологу, назначили эутирокс 25мкг, пить месяц потом сдавать кровь ТТГ и смотреть…
Был 2,6. Сидела на эутироксе, но у меня ЭКО. Сейчас уже отменили. Правильно что к врачу, это дело очень тонкое и индивидуальное, а самое главное надо контролировать! Не переживайте
У меня вообще было 5,8 назначили пить л-тироксин сбили до 2,5 сейчас не знаю сколько. Но говорят пить до самых родов .(((
У меня 4 назначили л тераксин, не переживай
Спасибо) я накрутила уже себя, мужа настращала.
Не нужно) все будет хорошо
Главное не волнуйтесь, я с Аутоимунным тиреодитиом — всю жизнь на тироксине — все нормально
Эутирокс пила.
А т4 в норме? Если да, то все нормально. Было так. Через месяц ТТГ пришёл в норму, эндокринолог сказала это нормально (скачки) при б
Не знаю, только ттг назначали сдать. Я думаю сдать платно и узи щитовидки сделать.
Подождите до среды. До приема, вам эндокринолог даст направление на все анализы. И не переживайте!
У меня 2.6, пью л тироксин.